Sind Sie Dr. med. Rainer Klose?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Klose.
Er ist kompetent, erklärt genau, was und warum er was machen muss.Arbeitsklima ist gut, so dass ein reibungsloser Ablauf der Arbeit gewährleistet ist
Problemlose Terminvergabe. Praxispersonal nett.
Kompetenter, sachlicher, sympathischer Arzt.
Ich bin bereits seit mehreren Jahren hier in Behandlung.
Sowohl zur Vorsorge als auch zur Laserbehandlung.
Alles verlief zu meiner Zufriedenheit.
Arzt nimmt sich keine Zeit, ist uninteressiert und schnoddrig. Fragen stellen ist nicht erlaubt. Auf eine aufgezwungene Biopsie folgte eine phänomenale Fehldiagnose, weil der Befund gar nicht richtig gelesen wurde. Außer Kortison ist ihm dazu nix eingefallen. Hat mich mehrere Wochen Kopfzerbrechen und Sorgen gekostet, bis eine andere Ärztin richtig behandelt hat. Einfach unfassbar. Nie wieder!
Wann geht man zu einem Hautarzt? Wenn man Probleme mit der Haut hat oder zum Check up -Krebsvorsorge- und bei akuten Beschwerden. Hier darf man allerdings keine akuten schmerzhaften Probleme haben, da dies keinen interessiert. Entweder kann man telefonisch niemanden erreichen oder wenn man jemanden mal ans Telefon bekommt erhält man keinen Notfalltermin. Ich glaube diese Terminart ist der Praxis fremd, wenn man kein Privatpatient ist. Ist mir 2x passiert! War früher nicht so.Bin dann jetzt weg
Die Praxisorganisation ist optimal, die Wartezeiten sind minimal.
Das gesamte Praxisteam ist außerordentlich nett, freundlich und zuvorkommend.
Dr. Klose strahlt Kompetenz nicht nur aus, er hat sie auch.
Die Behandlung und Beratung kann man sich nicht besser wünschen.
Als Diabetiker mit 2 blutende Bein Wunden, die monatelang nicht abheilten, habe ich nach erfolgloser Behandlung mit mehreren Terminen, über 2 Monate auf einen OP Termin gewartet, der dann auch noch abgesagt wurde ...
Es wurde eine fehlerhafte Überweisung an die HSK ausgestellt, auf der die wichtigsten Punkte fehlten!
Jahrzehntelang war die Praxis Klose eine Spitzen Praxis, wir sind Alle sehr gerne dorthin gegangen. Aber seit ca. 2 1/2 Jahren mit dem neuem Personal und dem Weggang mehrerer Ärzte (die alle nur kurz dort waren!}: ein sehr unfreundlicher Umgangston der Mitarbeiterinnen mit den Patienten, nie geht jemanden ans Telefon, wir haben 6 Mal Nachrichten auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - keiner ruft zurück, Emails werden nicht beantwortet, persönlich vereinbarte Termine wurden nicht im PC eingetragen, eine Rechnung wurde fehlerhaft ausgestellt und auch falsch quittiert usw. ...
Ein klärendes Gespräch war bei der Hautärztin Frau Stöckl (Mitinhaberin der Praxis) unerwünscht und wurde abgelehnt!
Wir haben jetzt in Wiesbaden zu einer anderen Hautärztin gewechselt und sind dort alle happy! Diese Ärztin hat festgestellt, dass ich jahrelang in der Praxis Dr.Klose/ Stöckl falsch behandelt wurde....
Gründliche Beratung, gründliche Untersuchung und prompte Behandlung
in der Praxis vorbildliche Hygiene bzgl. Corona
Keine Wartezeit, Fogletermine wurden kurzfristig vergeben
Die Praxis ist nicht immer leicht zu erreichen.
Aber in medizinischer Hinsicht ist Dr. Klose mit Team der beste in der Region.
Kompetente Diagnose, souveräne Therapie incl. kleine Eingriffe in der Praxis, Nachsorge sogar samstags ...
Ich kann diesen Arzt niemandem empfehlen. Er ist arrogant, nimmt sich keine Zeit und stellt übereilt Fehldiagnosen. Es ist schade, dass es solche Mediziner in unserer Gesellschaft gibt.
Fachlich kompetenter Arzt, der auf Fragen zur Behandlung angemessen eingeht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Klose ab?Dr. med. Rainer Klose ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Klose?Dr. med. Rainer Klose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langenbeckplatz 2 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Rainer Klose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Klose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Klose buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Klose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Klose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Klose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Klose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Klose gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Klose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Klose?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Klose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz