Dr. med. dent. Rainer Klaus

Geislingen an der Steige 1 Adresse

• Implantologie

Praxis Dr.med.dent. Rainer Klaus Zahnarzt
Stuttgarter Str. 90, Geislingen an der Steige

Dr. med. dent. Rainer Klaus bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Stuttgarter Str. 90, Geislingen an der Steige

Praxis Dr.med.dent. Rainer Klaus Zahnarzt

Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Klaus?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.dent. Rainer Klaus Zahnarzt

Hatte unser beider Vertrauen,welches für mich (w) nach dem Probeeinsetzen einer festsitzenden Brücke ein schlimmes Ende nahm.Brücke passte nicht,bekam jeden Tag Spritzen,Vorarveit von 4 Implantaten wurde in Frage gestellt,nach 1Woche unsäglicher Schmerzen wurde die Brücke entfernt,was auch nur mit Einspritzen und unsterblich Schmerzen gelang,versprochen wurde mir von Herrn Dr,Klaus,dass die Originalbrücke gerichtet wird was leider nicht der Wahrheit entsprach,dieselbe unbearbeitete Brücke wurde mir wieder eingesetzt.Als die Schmerzen wieder begannen würde ich mit der Aussage abgefertigt,das gibt sich mit der Zeit.Das war leider nicht der Fall,am 09.01 2014 wurde mir die Brücke ,trotz Einspritzung,entfernt und damit 4 Vorderzähne gezogen.Als ich Herrn Dr.Klaus mit meiner blutigen Brücke in der Hand am Waschbecken sah,sagte ich,SIE HABEN MIR MEINE EIGENEN ZÄHNE GEZOGEN,sein Komentar war,wenn Sie ein festsitzendes Gebiss wollen brauchen sie vorne noch Implantae sont bekommen sie halt ein Gebiss,REIN UND RAUS ,seine Verabschiedung war dann,ich überlasse es Ihnen ob sie weiter von mir behandelt werden wollen.Ich sah ihn nur an und ging aus dem Behandlungszimmer und informierte meine Krankenkasse.

4 Zähne gezogen und dann alleine gelassen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: Praxis Dr.med.dent. Rainer Klaus Zahnarzt

Das Wartezimmer hat schon etwas von Nostalgie wenn man das so sagen kann. Aber der Arzt ist sehr freundlich und nimmt einem die Angst!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben