Sind Sie Rainer Klaßen?
Offener und sehr freundlicher Arzt! Nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau.
Zahnarzt in den besten Jahren mit langjähriger Berufserfahrung. Schöne Praxis, die wohl gerade modernisiert wurde. Die Praxis hat ein sehr gutes Zeitmanagement, kaum Wartezeiten. Die Praxismitarbeiter sind ebenfalls sehr freundlich.
nettes Team und super Zahnarzt, geht auf die Person ein.
Bin Angstpatient, super toll, besser geht nicht.
danke für die langjährige, kompetente und immer sehr gute Behandlung unserer ganzen Familie (3 Jahre +).
Ich bewerte sonst generell nichts, aber dieser Zahnarzt hat es mehr als verdient. Ich bin tendenziell nicht der Mensch, der gerne einen Zahnarzt aufsucht. Seit dem ich aber bei Herrn Klaßen in Behandlung bin, hat sich das geändert. Ein sehr netter Arzt!!!! Weiterhin ist das Personal immer freundlich und die Termine sind sehr, sehr gut geplant.
Sehr sehr netter Arzt der auch seine Patienten kennt und immer einen höflichen Händedruck bei Begrüßung und Abschied gibt.
Endlich einmal ein Arzt, der Zeit hat, wo man nicht denkt er ist auf dem Sprung.
Als Kassenpatient fühlt man sich hier nicht als Patient der 2. Klasse.
Sehr freundliches Personal, die sich Zeit nehmen und alle Fragen geduldig beantworten, die sogar Zeit für das ein oder andere private Wort haben.
Zur Behandlung kann ich noch nichts sagen, die kommt noch.
Wir sind set mehreren Jahren bei Dr. Klaßen in Behandlung und sind absolut zufrieden. Sehr kompetent und total locker. Absolut freundliches Personal. Die Termine sind außerordentlichgut geplant
Welche Fachgebiete deckt Rainer Klaßen ab?Rainer Klaßen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Klaßen?Rainer Klaßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 32-34 Langenfeld
Kann ich bei Rainer Klaßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Klaßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Klaßen buchen?An diesem Standort hat Rainer Klaßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Klaßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Klaßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Klaßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Klaßen?Folgende Versicherungen werden von Rainer Klaßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.