Rainer Kivel
Chirotherapeut
Sportmediziner
Mettmann 1 Adresse
Talstr. 3, Mettmann
Sind Sie Dr. med. Rainer Kivel?
ich war heute erstmalig in der Praxis und sehr zufrieden. Dr. Kivel nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt einen ernst und er versucht zu helfen. Auch seine Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terminvergabe funktioniert auch super, man muss nicht wie bei anderen Orthopäden Monate warten.
Sehr kompetenter erfahrener Arzt, welcher sich sehr viel Mühe gibt. Schnelle und unkomlizierte Terminvergaben auch sehr kurzfristig! Nettes Praxisteam.
Dr. Kivel hilft mir schon seit Jahren bei einer chronischen Krankheit. Ich würde zu keinem anderen Orthopäden gehen wollen: er ist kompetent und sehr effizient. Er hört genau zu und weiß, was zu tun ist.
Besser geht es nicht.
In Dr. Kivels Praxis fühlt man sich von der Begrüßung an der Rezeption bis zum Ende der Behandlung gut aufgehoben. Die Helferinnen machen einen kompetenten Eindruck und sind sehr höflich und hilfsbereit.Der Arzt nimmt sich Zeit für den Patienten um sich ein Bild zu machen. Besonders angenehm ist, dass Herr Dr. Kivel sehr vorsichtig mit seinen Patienten umgeht um ihnen nicht unnötig weh zu tun. Er erklärt seine Vorgehensweise und schafft so Vertrauen. Er überzeugt mit großen Fachwissen.
Mit Abständen war ich wiederholt bei Dr. Kivel in Behandlung, mit unterschiedlichen Beschwerden. Jedes Mal hat er ausführlich untersucht, viel gefragt und offensichtlich die richtigen Schlüsse gezogen, denn die Beschwerden waren durch die Behandlung rasch gelindert und letztlich weg. Hier gibt es keine Schreibtisch-Diagnostik ohne echte Untersuchung. Fühle mich dort gut aufgehoben, beraten und behandelt. Auch wurden hier keine IGEL-Leistungen angepriesen, was ich in anderen Praxen durchaus erlebt habe.
Alles ging zügig und zielorientiert. Vielen Dank für die schnelle Hilfe
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Kivel mit unterschiedlichsten Beschwerden in Behandlung. Aktuell mit einem Fersensporn. Wer Wohlfühlatmosphäre und Mitleid erwartet, ist hier falsch. Man bekommt klar gesagt, was man hat und wie man es behandeln kann und dass die Behandlung ggf. schmerzhaft ist.
Auch wenn der Umgang vielleicht gewöhnungsbedürftig ist, kann ich nur sagen, dass man mir dort immer gut geholfen hat und die richtige Therapie ausgewählt wurde, egal bei welchen Beschwerden. In der Regel bekommt man zeitnah einen Termin. Wartezeiten während der Sprechstunde sind unterschiedlich
Ja Herr Dr. Kivel kommt kühl und sachlich rüber,
wobei die Freundlichkeit keinesfalls auf der Strecke bleibt.
Zeilorientierte Diagnose, wo nötig mit Technik unterstützt.
Da ich kein Arzt bin, kann ich die Fachlichkeit nicht bewerten,
wohl aber das strukturierte bearbeiten der geschilderten Probleme.
Ich habe mich absolut gut aufgehoben gefühlt und wir arbeiten an
einer Lösung meines Problemes.
Das ganze Praxisteam "zieht" an einem Strang und ich hatte den
Eindruck, dass der Patient während seiner Anwesentheit
(Empfang, Behandlung, Weiterbehandlung, Folgetermin)
in der Praxis 100% im Mittelpunkt steht.
Ich verstehe die vielen Nörgler. nicht. Dr. Kivel ist sehr sachlich und vieileicht nicht der beste Kommunikator und nette Onkel, den sich hier manche wünschen. Aber er ist ein hervorrragender Arzt, der sich mit viel Konzentration und Einsatz den Leiden seiner Patienten widmet. Wer zum Schwatzen kommt, geht besser woanders hin.
Gut , zu empfehlen , manchmal zu unfreundlich !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Kivel ab?Dr. med. Rainer Kivel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Kivel?Dr. med. Rainer Kivel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 3 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Rainer Kivel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Kivel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kivel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Kivel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Kivel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kivel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Kivel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Kivel gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Kivel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Kivel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Kivel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf