Heidhauser Str. 144, Stadtbezirke Ix, Essen
Sind Sie Dr. med. Rainer Kirchhof?
Dieser Arzt ist einfach top. Er hat richtig viel Ahnung und hat mir bisher immer sehr gut geholfen. Zudem ist er auch noch sehr nett und freundlich. Ich möchte keinen anderen Arzt haben. Das gesamte Praxisteam ist klasse.
Dr. Kirchhof ist ein "TOP" Mediziner nur die Praxis ist einfach dem Ansturm nicht gewachsen...
Die Praxis ist hell und einladend eingerichtet. Ein großes Lob möchte ich an dieser Stelle, den in meinen Augen sehr fleißigen und stets freundlichen Arzthelferinnen und Hintergrundelfen machen, die für einen reibungslosen Ablauf mit wenig Wartezeit arbeiten.
Ich habe diesen Arzt auf Empfehlung ausgewählt, weil ich zu meinem ehemaligen Hausarzt kein Vertrauen aufbauen konnte.
Ich kann diese Empfehlung nur weitergeben und freue mich einen Arzt bzw. ein Praxisteam gefunden zu haben, dass mir mit Empathievermögen, Freundlichkeit, einer charmanten Art und mit Lust und Spaß an der Arbeit gegenübersteht.
Mein Krankheitsbild ist psychisch und es wurde und werde mir mit viel Engagement und Zeit behandelt.
Ich kann die Praxis "Internisten Werden" mit dem Ärzteteam und den Praxisteam sehr empfehlen.
guter Kardiologe und Allgemein Arzt, sehr zu empfehlen
Sehr gute Hausärzte mit Kompetenz und moderner Ausstattung
bin seit vielen Jahren Kunde der Praxis und halte die medizinische Betreuung durch die heutigen Herren Dr. Dichmann und Dr. Kirchhoff für höchst empfehlenswert. Auch die Freundlichkeit des Personals muss hervorgehoben werden. Insges. die Note 1
Hört zu, geht sehr gut auf den Patienten ein.Praxis ist neu mit gutem Standard an Medizinischen Geräten, Zentrale Lage
Ich bin rundum zufrieden mit meinem äußerst kompetenten und menschlich hervorragenden Hausarzt!
Blindes vertauen,hoch kompetent..weiß wovon er spricht
Bin froh einen neuen und sehr guten Hausarzt gefunden zu haben. Ich informiere mich vorher immer Internet bevor ich zum Arzt gehe. Hier merkt man, dass dr kirchhoff absolut up To Date ist und sehr oft wohl auch auf Fortbildung unterwegs ist. Darüber hinaus ist er auch noch menschlich (soweit beurteilbar) absolut in Ordnung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Kirchhof ab?Dr. med. Rainer Kirchhof ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Kirchhof?Dr. med. Rainer Kirchhof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grafenstr. 2 Essen
- Heidhauser Str. 144 Essen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Kirchhof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Kirchhof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kirchhof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Kirchhof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Kirchhof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Kirchhof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Kirchhof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Kirchhof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Kirchhof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.