Sind Sie Rainer Kildau?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Gut gefallen hat mir, dass R.K. zu jeder Fragestellung sofort eine Aufstellung gemacht hatund dass er jede Aufstellung immer auch selbst nachgespürt hat, um sie zu überprüfen (es hat jedoch nie eine Abweichung gegeben). Das erschien mir sehr ernsthaft.
Nicht gefallen hat hat mir, dass R.K. ausser diesen Aufstellungen keine anderen Techniken angewendet hat. So war die Therapie über Monate hinweg monoton und nicht ergiebig. Man drehte sich im Kreise.
Er hat es leider nicht verstanden, eine klare Diagnose zu stellen und eine klare Therapie zu setzen.
So war die Therapie ein interessantes Bemühen, aber es gab keinen Erfolg. Dem Therapeuten kann das ja egal sein, es kommen neue Klienten. Aber der Klient bleibt frustriert zurück.
Herr Kildau baut eine gute Nähe zu seinem Patienten auf und deckt durch gute Fragen kritische Themen auf. Herr Kildau verfügt über sehr viel Gespür für Menschen und sehr viel Erfahrung. Dabei arbeitet er intensiv mit dem "Stellen" (nach Bert Hellinger) von Problemen und stößt mittels seiner starken Intuition auf viele Probleme. Dieses "Stellen" nimmt allerdings einen zu großen Raum ein und endet meist in Riesenaufstellungen, die kaum mehr Klarheit bringen. Ich hätte mir mehr konkrete Hilfe zur Problembewältigung gewünscht.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Kildau ab?Rainer Kildau ist Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Kildau?Rainer Kildau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 11 Wiesbaden
Kann ich bei Rainer Kildau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Kildau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Kildau buchen?An diesem Standort hat Rainer Kildau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Kildau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Kildau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Kildau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Kildau?Folgende Versicherungen werden von Rainer Kildau akzeptiert: Privat versichert.