Sind Sie Dipl.-Med. Rainer Kalisch?
Während der Sprechstunde ist der Blick des Arztes auf dem Bildschirm und es werden Eingaben in den PC gemacht. Keine körperlichen Untersuchungen nach Herz-OP. Keine Info zum OP-Bericht. Keine Auswertungsinfos zu Untersuchungergebnissen, die in der Praxis selbst gemacht wurden.
Allgemeine Nachfrage nach den aktuellen Befinden (Floskel). Geht nicht auf geschilderte Probleme ein.
Verwaltet Daten und Abrechnungspunkte, Übernahme der Berichte spezialisierter Kardiologen, entscheidet nach Aktenlage.
Sehr gute Praxis mit äußerst kompetenten Mitarbeitern.
Die Praxis hat ein gut funktionierendes Bestellsystem. Als Risikopatient (Bluthochdruck) wurden meine Erwartung der tatsächlichen körperlichen Untersuchung (z.B. Herz) vom Dr. Kalisch zwei Jahre lang nicht erfüllt. Mehrere 24-h-Blutdruckmessungen und ein Fahrrad-Test bildeten die Grundlage für mehrere Medikamentenänderungen im vorgenannten Zeitraum. Wiederholte Belehrungen über die bekannten Risikofaktoren Bewegungsarmut und Übergewicht ergänzten die Behandlung und sind meiner Meinung nach nicht erforderlich wenn ein Patient wie ich nachweislich durchschnittlich über 6 Stunden die Woche aktiv Sport treibt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rainer Kalisch ab?Dipl.-Med. Rainer Kalisch ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rainer Kalisch?Dipl.-Med. Rainer Kalisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neustädter Tor 1 Cottbus
Kann ich bei Dipl.-Med. Rainer Kalisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rainer Kalisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Kalisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rainer Kalisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rainer Kalisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Kalisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rainer Kalisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rainer Kalisch?Dipl.-Med. Rainer Kalisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rainer Kalisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.