Dipl.-Med.
Praxis Dipl.-Med. Rainer Kabelitz Facharzt für Allgemeinmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Bahnhofstr. 111, Oschersleben
Praxis Dipl.-Med. Rainer Kabelitz Facharzt für Allgemeinmedizin
Ein Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt. Beantwortet die Fragen der Patienten sachlich und verständlich. Das Personal sehr nett und fachkompetent. Hier herrscht keine Hektik. Ein Arzt dem man unbedingt vertrauen kann.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Schwestern alle super nett und der Arzt an sich sehr freundlich und kompetent.
Herr Dr. Kabelitz ist ein überaus kompetenter, vertrauenswürdiger, sympathischer, bodenständiger und ehrlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf diese ein. Ich bin sehr froh, dass mir diese Praxis empfohlen wurde!!
Habe es nicht bereut, gewechselt zu haben. Er hört zu und nimmt sich Zeit. Werde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Seine Schwestern sind auch sehr freundlich und sind bemüht, einem so schnell wie möglich, weiter zu helfen.
Tolles Team & sehr gute Behandlung.
Ich war schon immer sehr zufrieden mit diesem Arzt und bin es nach wie vor.
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört und auch geduldig und verständlich erklärt.Und das stets freundlich.
Hier werden Probleme gelöst und es wird nicht unnötig "herumgedoktert".
Alles in allem kann ich sagen: Schön,dass es so etwas noch gibt!
Fühlte mich sofort ernst genommen, hat nicht versucht bei der ersten Begegnung Medikamente umzustellen und hat kein Problem Überweisung zum Facharzt zu geben. Die Schwester war sehr freundlich und ich bekam sehr zügig einen Termin mit Rücksicht das man noch arbeiten geht. Sie fragte selbstständig danach. Hab den wechsel nicht bereut. Danke!!!
Freundlich und hilfsbereit....
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rainer Kabelitz ab?Dipl.-Med. Rainer Kabelitz ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Rainer Kabelitz besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rainer Kabelitz?Dipl.-Med. Rainer Kabelitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 111 Oschersleben
Kann ich bei Dipl.-Med. Rainer Kabelitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rainer Kabelitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Kabelitz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rainer Kabelitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rainer Kabelitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Kabelitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rainer Kabelitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Rainer Kabelitz gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Rainer Kabelitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rainer Kabelitz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rainer Kabelitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Magdeburg
Allgemeinmediziner in Wolfsburg