Sind Sie Dr. Rainer Just?
Sehr kompetent, dabei zugewandt, freundlich.
Umfangreiche Anamnese, wurde noch nie so gut untersucht.
mein Mann und ich fühlen uns bei Dr. Just sehr gut betreut und freundlich behandelt. Er ist gründlich und erklärt sehr gut Zusammenhänge. Auch das Team ist sehr freundlich und kompetent.
Bin mit Herzrasen und hohem Pulswerten in Behandlung bei Herrn Just gewesen . Ich wurde dort auf sämtliche Behandlungsmethoden untersucht worden, sowie mit sämtlichen Laboruntersuchungen.
Letzen Endes wurde keine eindeutige Diagnose gefunden, sodass von einem Erschöpfungssyndrom die Rede war. Als keine Besserung kam habe ich mir eine Zweitmeinung bei einem
Anderen Arzt geholt, dieser Diagnostizierte mir eine Herzmuskelentzündung, die schon viel früher hätte entdeckt werden müssen.
Sehr kompetenter ehrlicher Arzt...nimmt sich Zeit und klärt einen gut auf...wobei die ganzen Fremdwörter einen erschlagen...hört zu was in meinem Fall sehr hilfreich war...bin froh ihn nach der Odyssee gefunden zu haben...
Ein Arzt der für seine Patienten alles versucht und mit Medikamente und Überweisungen nicht Geizt!
Ich habe durch Herrn Dr. Just die Möglichkeit bekommen das Rätsel meiner Krankheit aufzulösen da er bereit war mich zu Fachärzten zu übergeben.
Danke Herr Dr. Just
TOP EMPFEHLUNG FÜR PATIENTEN MIT UNGEKLÄRTEN SYMPTOMEN DES DARMS BZW. IMMUNSYSTEMS!!!!
Sein Praxisteam ist gut, freundlich und sehr patientenorientiert. Der Arzt isst ABSOLUT empfehlenswert, weswegen die Praxis vollkommen überlaufen ist!
Seit vielen Jahren bin ich zufriedene Patientin. Nicht nur der Arzt hat mich durch viele, teils schwere Krankheiten begleitet, sondern das gesamte Praxisteam. Bereits beim Betreten der Praxis wird man freundlich und kompetent empfangen und so geht es auch durch alle Untersuchungen weiter, bis hin zum Gespräch mit dem Arzt, was in manch anderen Praxen leider nicht selbstverständlich ist.
Herr Just ist freundlich und bemüht die richtige Behandlung zu finden und meist mit Erfolg! Sein Personal lässt aber zu wünschen übrig, meist bekommt man nur unfreundliche Bemerkungen!
Die fachliche Kompetenz dieses Arztes ist für mich sehr gut. Er nimmt sich ausreichend Zeit für Beantwortung von gesundheitlichen Fragen. Dr. Just ist sehr bemüht das gesamte Krankheitsbild zu hinterfragen und die Behandlung darauf abzustellen.
Sehr negativ ist, dass man telefonisch kaum eine Möglichkeit mit Dr. Just zu sprechen, bei Notfällen ist das nicht positiv.
Der Arzt selbst ist super.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, ist immer sehr freundlich, sieht den Menschen ganzheitlich und man verlässt die Praxis mit einem äußerst zufriedenem Gefühl.
Die stets freundlichen und hilfsbereiten Arzthelferinnen runden das gesamte Team perfekt ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rainer Just ab?Dr. Rainer Just ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rainer Just?Dr. Rainer Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichelberg 1 Burgebrach
Kann ich bei Dr. Rainer Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rainer Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Just buchen?An diesem Standort hat Dr. Rainer Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rainer Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rainer Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rainer Just gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rainer Just gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rainer Just?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rainer Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.