Schwalheimer Hauptstr. 12 b, Bad Nauheim
Sind Sie Rainer-Jörg Hettinger?
ich komme seit über 20 Jahren zu Herr Dr. Hettinger. Medikamente werden verschrieben wenn es nötig ist und nicht sinnlos wegen einer Erkältung. Ein Vertrauensverhältnis, welches ich bei anderen Ärzten misse besteht hier. Nachfragen werden verständlich erklärt und Untersuchungen gehen auf die eigenen Bedenken ein. Absolut empfehlenswert.
Ein Arzt der keine Wünsche übrig läßt! Überdurchschnittliche Fachkompentenz, sehr engagiert. menschlich Top, klärt sehr gut und genau auf, und eine absolut ehrliche und vertrauenswürdige Person.
Nachtrag II:
Terminvergabe hat sich sehr verbessert. Natürlich ein sehr frequentierter Arzt, da sehr gut.
Bin immer sehr zufrieden mit ihm
Ich bin seit ca. 20 Jahren bei Herrn Hettinger und ich bin durchweg zufrieden. Er nimmt sich Zeit wo andere Ärzte druck machen. Er ist einfühlsam und zeigt ein hohes Maß an Empathie.ER ist so wie man sich einen Hausarzt wünscht.
seit über 20 Jahren ist Hr. Dr. Hettinger mein Hausarzt und ich würde ihn nicht wechseln wollen. Er ist immer freundlich und nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit.
Herr Hettinger hat eine ausnahmslose Kenntnis über sein Fach! Er behandelt mit einer seltenen Art von in sich ruhendem Wesen und nimmt sich Zeit auch Alternativen zu Behandlungsmethoden aufzuzeigen. Man fühlt sich mehr als gut aufgehoben. Die Dame am Empfang ist unheimlich freundlich!!!
Herr Hettinger ist immer für seine Patienten da .er ist Objektiv in seinen Beurteilungen und gibt immer eine genau Auskunft , was ein hohes Maß an Vertrauen schafft.
Der Arzt dem ich vertraue und ein Arzt, dem der Mensch wichtig ist.
Bester Hausarzt den ich je hatte! Zweimannbetrieb immer freundlich und souverän.
Kompetent, ganzheitlich, entspannt. Kurz man fühlt sich rundherum gut versorgt.
Welche Fachgebiete deckt Rainer-Jörg Hettinger ab?Rainer-Jörg Hettinger ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer-Jörg Hettinger?Rainer-Jörg Hettinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwalheimer Hauptstr. 12 b Bad Nauheim
Kann ich bei Rainer-Jörg Hettinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer-Jörg Hettinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer-Jörg Hettinger buchen?An diesem Standort hat Rainer-Jörg Hettinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer-Jörg Hettinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer-Jörg Hettinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer-Jörg Hettinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer-Jörg Hettinger?Folgende Versicherungen werden von Rainer-Jörg Hettinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.