John-F.-Kennedy-Platz 9, Innenstadt, Braunschweig
Alte Frankfurter Str. 180, Westliches Ringgebiet, Braunschweig
Sind Sie Dr. med. Rainer Jeglinski?
Ich stellte mich in dieser Praxis sowohl als Neu-, als auch als Vertretungspatient (eigentliche Hausärztin hatte Urlaub) OHNE Termin vor. An der Rezeption stellte diese Situation kein Problem dar, obwohl das Wartezimmer an diesem Montag um ca. 08:30 Uhr bereits reichlich gefüllt war. Nach nicht einmal 20 Minuten Wartezeit rief mich Dr. Jeglinski persönlich auf und nahm sich sehr viel Zeit für mich! Er erarbeitete eine zielgerichtete Anamnese, stellte auch mal reine Interessenfragen (um den Patienten - also mich - näher kennen zu lernen), wirkte nie herabwürdigend oder urteilend und sprach offensichtliche Probleme mit einem Augenzwinkern an. Ich wurde ausgiebig abgehorcht, er arbeitete sich gut in meine medizinische Vergangenheit ein, er ordnete eine sofortige Blutentnahme sowie speziellere Labordiagnostik an und er bestand auf eine schnelle radiologische Diagnostik. Die gezielte Behandlung führte zur schnellen Wiederherstellung meiner Arbeitsfähigkeit und ich bin stark geneigt, Dr. Jeglinski zukünftig als meinen "neuen" Hausarzt auszuwählen, obwohl dies mit einer weiteren Fahrtstrecke verbunden ist. Absolut empfehlenswert!!!
Ich kann diesen Arzt nur weiterempfehlen. Er ist kompetent, erklärt auch so das man es versteht, ist vertrauensvoll und sehr freundlich. Außerdem nimmt er sich zeit für seine Patienten und man kommt sich nicht wie am Fließband vor!
Die Praxis gibt keine Termine, die Wartezeit hält sich dennoch in Grenzen.
Er hört zu und nimmt sich fü seine Patienten Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Jeglinski ab?Dr. med. Rainer Jeglinski ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Jeglinski?Dr. med. Rainer Jeglinski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Lehmanger 5 a Braunschweig
- John-F.-Kennedy-Platz 9 Braunschweig
- Alte Frankfurter Str. 180 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Rainer Jeglinski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Jeglinski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Jeglinski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Jeglinski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Jeglinski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Jeglinski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Jeglinski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Jeglinski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Jeglinski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt
Allgemeinmediziner in Westliches Ringgebiet