Ästhetische Zahnmedizin
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Hallo wir waren im Notdienst in der Praxis wir sind so zufrieden dort raus gegangen das wir uns dazu entschieden haben dort als Familie zu bleiben. So viel Empathie das einem wircklich die Angst genommen wird. Ein großes Lob an das ganze Team die Organisation und alles andere funktioniert sehr gut.Keine Wartezeit und man wird ernst genommen ich kann die Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bei der Operation sehr zufrieden auch bei der Nachbesprechung
Ich bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Dr.Janssen und sein Team. Wer einmal da war möchte da nicht mehr weg.Dr.Janssen und sein Team im freundlich und nett und für Fragen immer ein offenes Ohr. Dr. Jansen erklärt jeden einzelnen Schritt der bei dem Patienten vorgenommen wird. Termine werden eingehalten keine Wartezeit und das ganze Team sowie der Dr.Janssen nehmen sich Zeit.Ich gehe da sehr gerne hin...wie gesagt Wer einmal da war , kommt gerne wieder
Niemand geht gern zum Zahnarzt! Aber in dieser Praxis verliert man jedenfalls die Angst vom Zahnarztbesuch. Die Praxis ist hervorragend organisiert, Wartezeiten oder Hektik gibt es nicht. Die Liebenswürdigkeit und Kompetenz des ganzen Teams sorgen dafür, dass man auch bei größeren Behandlungen nicht die Ruhe verliert. Auch wenn ich inzwischen nicht mehr in Aurich wohne, nehme ich für diese Praxis gerne eine längere Anfahrt in Kauf.
Freundlicher und sehr kompetenter Arzt, Freundliches und zuvorkommende Mitarbeiterinnen.
Sowohl der Arzt als auch die Mitarbeiterinnen haben für Fragen und Sorgen immer Zeit und geben verständliche und kompetente Antworten. Das ist die Praxis meines Vertrauens
Jede Behandlung wird gut erklärt und nichts geschieht ohne Absprache.
Einfühlsam und gut "behütet" wird der Patient behandelt.
Eine solche Praxis gefunden zu haben, nenne ich Glück. Ich sage ALLEN Danke !!!
Moderne Praxis mit einem tollem Ärzteteam. Auch das Praxisteam ist immer sehr nett und sympathisch. Man fühlt sich in dieser Atmosphäre einfach wohl.
Die erste Praxis in der ich mich wohl und gut aufgehoben fühle.
Ein tolles liebes Team, mit sehr Kompetenten Ärzten. Durch die liebevolle Betreuung hat man keine Angst und man geht sogar gerne zum Zahnarzt.
Man wird ausführlich beraten und über Behandlungsmethoden aufgeklärt.
Die Praxis ist stets auf dem neusten Stand der Technik und auch Fachlich immer auf dem laufenden.
Keine Veränderung die eigentlich eine erneute Bewertung erforderlich machen würden.
Bevor ich in die Praxis Janssen kam, war in mehrfach in einer anderen Praxis. Anhand der Rechnung stellte ich fest, dass nicht erbrachte Leistungen in Rechnung gestellt wurde.
Die Praxis Janssen hat stets korrekt abgerechnet.
Die Frage, ob ich genügend aufgeklärt wurde wollte ich gar nicht beantworten. Für das Ziehen eines wackeligen Zahn s ist eine Aufklärung nicht erforderlich.
Die Terminabsprechung ,sowie dringliche Termin werden bestmöglich organisiert .
Sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal ,sowie in der Anmeldung , Assistenz und sorgfältige Profilalaxe .
Die fachliche Kompetenz und eine so sorgfältiges Arbeiten wie Herr Dr. Rainer Janssen es praktiziert hervorragend.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen ab?Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen?Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fockenbollwerkstr. 6 Aurich
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Rainer Janssen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.