Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Seniorenzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
Alle Mitarbeiter der Praxis sind immer sehr engagiert und freundlich. Es kommt bei mir persönlich zwar immer zu Wartezeiten, da ich zu früh da bin aber ich sitze im Normalfall alleine im Wartebereich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ich war zur kombinierten Behandlung Implantatsetzung und Überkronung zweier benachbarter Zähne in der Praxis Holterhoff und bin überaus zufrieden. Über Terminvergabe, Kommunikation und Aufklärung bis hin zum sehr freundlichen Team stimmt alles. Als langjähriger Patient bin ich sehr zufrieden.
Ich bin schon jahrelang Patientin dieser Praxis und bin mit den Leistungen sehr zufrieden.
Ich bin mit ihm sehr zufrieden, da ich eine Angst Patientin bin. Er nimmt mir immer die Angst indem er immer scherze macht und einen zum Lachen bringt. Auch die anderen Mitarbeiter sind genauso nett und freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl. Bestes Team :-)
Ich bin schon viele Jahre Patientin in der Zahnarztpraxis Holterhoff und bin sowohl mit Herrn Holterhoff als auch dem ganzen Team sehr zufrieden. Stets freundlich und sehr gute Beratung. Ich fühle mich in der modernen und schönen Praxis sehr wohl und gut aufgehoben. Sowohl Herr Holterhoff als auch Frau Xxxxx sind fachlich top und arbeiten gründlich und sorfältig. Die Professionellen Zahnreinigung sind sehr zu empfehlen. Es wird sich viel Zeit genommen und gründlich gereinigt. Bitte weiter so.
Ich bin jetzt 6 Jahren Patientin in der Praxis und bin bis heute super glücklich. Tolles Team, super Ambiente. Beide Ärzte sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Einwandfreie Erklärungen !!!
In der Praxis ist keine Massenabfertigung sondern da wird sich für den Patienten noch Zeit genommen. Kann ich nur jedem empfehlen !!!!
Alles in allem wirklich gut! Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis Holterhoff, wo ich seit ca. 2 Jahren sehr gut betreut werde. Zuvor war ich bei Herrn Gaus in der Oberstadt, welcher abrupt verschwunden ist.
Grundsätzlich alles Ok.Beide Ärzte sind sehr zuvorkommend.Auch Die Arzthelferinen sind sehr Freundlich.
Einzige was Mir missfällt ist die Neue Dame an der Anmeldung,Sie ist sehr Unfreundlich,Patzig gegenüber Weiblichen Patienten.Der Männlichen Patienten dagegen sehr zugetan.Sie benimmt sich als ob diese Praxis Ihr gehören würde.
Wenn einige Patienten nicht mehr hingehen ist das Ihr verdienst.Sie hat Ihren Beruf verfehlt.Diese Dame gehört in keine Zahnarztpraxis.
Der Arzt wollte eine kleine Füllung am Frontzahn nicht mehr reparieren. Statt dessen wollte er mir diesen sonst völlig gesunden Zahn überkronen. Da ich mich weigerte, dies machen zu lassen, bot er mir folgende Alternative an: nun doch eine Füllung, bei der ich allerdings neben der üblichen Zuzahlung auch den Krankenkassen Anteil selbst bezahlen sollte.......Bin aufgestanden und gegangen!
Stärkste Zahnschmerzen in dem letzten Wochen der Schwangerschaft und habe jederzeit einen Termin bekommen und bin endlich schmerzfrei! Tolle Praxis, super Ärzteteam und super Praxisteam! Uneingeschränkt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Holterhoff ab?Rainer Holterhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Holterhoff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Funktionsdiagnostik, Kinderzahnmedizin, Seniorenzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Holterhoff?Rainer Holterhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koblenzer Str. 5 Siegen
Kann ich bei Rainer Holterhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Holterhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Holterhoff buchen?An diesem Standort hat Rainer Holterhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Holterhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Holterhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Holterhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Holterhoff gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Holterhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Holterhoff?Folgende Versicherungen werden von Rainer Holterhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.