Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
Zur Angstreduzierung und Beruhigung auch bei längeren Behandlungen bieten wir eine schonende Betäubung mit Lachgas an.
Wir beraten Sie gerne!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionstherapie
Kindersprechstunde
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
Bitte geben Sie den Namen Ihres Kindes in der Buchung an, vielen Dank!
Kontrolluntersuchung
Kontrolluntersuchung Kinder
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
Bitte geben Sie den Namen Ihres Kindes in der Buchung an, vielen Dank!
Lachgassedierung
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Zahnarztpraxis Medentico Dr. Rainer Hohenwald und Jana Karcher
Vereinbaren Sie gerne einen Termin. Mein Team und ich freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Liebe Patienten,
Ihr Interesse an meiner Familienzahnarztpraxis in Berlin-Wilmersdorf freut mich sehr. Mein Name ist Dr. Rainer Hohenwald und ich biete ich Ihnen eine umfassende moderne Zahnmedizin auf hohem Niveau vereint mit einer drei Jahrzehnte langen Berufserfahrung. Zusammen mit meinem Praxisteam, das aus freundlichen zahnmedizinischen Fachangestellten besteht, die Sie kompetent und zuverlässig in allen Fragen beraten und zugleich auch in der Lage sind, auf Ängste von Patienten einzugehen, setze ich in meiner täglichen Arbeit auf einen hohen Qualitätsanspruch.
Ob mit weh-wehchen oder zur allgemeinen Vorsorge: Eine Terminfindung ist stets unproblematisch. Ich habe bisher immer eine umfangreiche und unvoreingenommene Beratung erhalten.
Bei dem Team vom Dr. Hohenwald ist man stets in guten Händen!
in dieser Praxis nun nicht mehr. Ich bin schon lange Patientin bei Dr. Hohenwald und seiner Tochter und gehe jedesmal ohne ein mulmiges Gefühl hin.Meine Zähne sind nun in Ordnung und die Angst vor dem Zahnarzt Vergangenheit .
Bin seit über 20 Jahren in der Praxis Patient und gehe immer mit einem guten Gefühl hin.
Gut ausgestattete Praxis, nettes Kollegenteam, gute Beratung bis hin zu einer sehr guten Behandlung. Kompetent, 1 A Qualität, weit gefächertes Aufgabenfeld. Man fühlt sich rundum gut versorgt und in guten Händen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Termine werden pünktlich eingehalten
Angsfreie Behandlung.
Freundliche Mitarbeiter
Die Beratung ist super. Er sagt was gemacht werden kann und was gemacht werden muss. Die Auswahl überlässt er dem Patienten. Er versucht so wenig Schmerz wie möglich zu verursachen. Bisher habe ich noch keine Reklamationen gehabt und bin dort seit Jahren Patient. Es gibt auch die Möglichkeit Ergebnisse auf dem Röntgenbild zu sehen. Top Zahnarzt
Bin bereits mehrere Jahre Patient bei Dr.Hohenwald's Team. Egal welche Behandlung - akute Schmerzen, Brücke oder Krone - Ärztinnen und Helferinnen arbeiten sehr gewissenhaft, und das was gemacht wird, hält lange.
Alles sehr freundlich, und wenn man mit Termin kommt - ohne Wartezeiten.
Ich war eine Zeit lang bei ihm in Behandlung, hatte aber die ganze Zeit den Eindruck das nicht meine Gesundheit interessant ist, sondern das Geld was ich in die Praxis bringe.
Später war ich mir meinen Kleinkind bei ihm. Leider war er nicht einfühlsam und hat Druck ausgeübt. Zuletzt war mein Mann bei ihm und bekam wortlos einen "Aufklärungsbogen" für den nächsten Termin, der Aufklärungsbogen war eine Rechnung für eine nicht notwendige Behandlung. Aufklärung erf. erst nach Aufforderung.
Tolle Praxis! Schon seit Jahren bei Dr. Hohenwald in Behandlung und sehr zufrieden! Kann ich nur weiterempfehlen!
Da ich mit akuten Schmerzen und ohne Termin in die Praxis kam, wurden sofort Röntgenaufnahmen gemacht und für den nächsten Tag ein Termin vereinbart. Nach Aufnahme der Röntgenbilder hat sich Dr. Hohenwald viel Zeit genommen, mich intensiv über die verschiedenen Möglichkeiten der Behandlung aufzuklären, sodass ich mich gut beraten und sicher aufgehoben fühlte. Die Behandlung sowie weitere Folgetermine dauerten zwar lange, verliefen aber reibungslos und sehr nett.
Ich hatte immer das Gefühl, dass auf mich als Patient individuell eingegangen und sich viel Zeit genommen wurde.
Ich habe mit Dr. Hohenwald bisher immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Ich gehe schon länger wegen allen möglichen Behandlungen zu ihm und war immer äußerst zufrieden. Aufgrund meiner guten Erfahrungen empfehle ich ihn immer wieder an Freunde und Bekannte weiter. Das Team ist super nett und top organisiert. Bisher hatte ich nie etwas zu beklagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rainer Hohenwald ab?Dr. Rainer Hohenwald ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rainer Hohenwald besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Endodontologie, Parodontitis (Beratung), Funktionstherapie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Lachgassedierung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rainer Hohenwald?Dr. Rainer Hohenwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 43 Berlin
Kann ich bei Dr. Rainer Hohenwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rainer Hohenwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Hohenwald buchen?An diesem Standort hat Dr. Rainer Hohenwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rainer Hohenwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rainer Hohenwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rainer Hohenwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rainer Hohenwald gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rainer Hohenwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rainer Hohenwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rainer Hohenwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.