- Physikalische Therapie & Balneologie
Ettlinger Str. 16, Bad Herrenalb
Sind Sie Rainer Hofmeister?
Nach meinem Umzug vor einigen Jahren wurde Herr Hofmeister mein neuer Hausarzt. Herr Hofmeister und sein Praxisteam sind extrem engagiert. Herr Hofmeister als Arzt ist sehr empathisch und nimmt sich noch Zeit für seinen Patienten mit seinen Anliegen. Man merkt Herr Hofmeister und seiner Praxis zum Teil die hohe Patientenbelastung (ggf. durch Covid oder allgemein Ärztemangel auf dem Land) indirekt an. Mit indirekt meine ich aber, dass diese hohe Belastung explizit nicht am Patienten ausgelassen wird und er sich trotzdem genügend Zeit nimmt. Der Praxisalltag zwischen den Patienten vermittelt vielmehr die hohe Arbeitsbelastung für die Praxis und das Team - die nochmal betont: dennoch alles machen damit man sich als Patient gut aufgehoben fühlt!
Fachlich empfinde ich Herr Hofmeister auch als sehr gut und vor allem eine hohe Gründlichkeit bei der Diagnostik ist zu empfehlen.
Insgesamt bin ich sehr froh, dass Herr Hofmeister mein Hausarzt ist!
Bin schon einige Jahre beim Dr. Hofmeister in der Praxis und bin super zufrieden. Kriege dort immer relativ schnell einen Termin, alle dort sind total lieb, keiner beschwert sich wenn ich mal eins der Kinder mitbringe. Er hat immer ein offenes Ohr und geht immer auf Nummer sicher, das einzige was manchmal etwas stört sind die Wartezeiten.
Mit meinen 96 Jahren war ich ganz im Keller meiner Kräfte angekommen. Hätte ich mit meinen Zweifeln, Fragen und den gravierenden gesundheitlichen Tiefs nicht diesen nachdenklichen, nach besten Möglichkeiten suchenden Arzt mit seinen medikamentösen Einstellungen bis hin zu Überweisungen an meiner Seite gehabt, würde es mir jetzt nicht so gut gehen.
Vielen Dank! U. F.
Herr Dr. Hofmeister ist sehr hilfsbereit, einfühlsam und hat ein offenes Ohr für die Bedürfnisse. Die Mitarbeiter in der Praxis sind ebenfalls alle sehr freundlich.
Der arzt ist gut etwas gestresst und lässt das an dem patienten aus. Das personal ist nicht mehr gut. Keine höflichkeit und schlechtes benehmen würde eher auf den hamburger fischmarkt passen aber nicht in eine arztpraxis.
Information, Vorsorge, Behandlung, alles wird ruhig und sehr intensiv erklärt, kleine chirurgische Eingriffe werden unmittelbar ausgeführt, keine langen Waretzeiten, unglauglich gutes und fachliches Personal. Einer von den richtig Guten.
Unsere komplette Familie geht seit Jahren zu ihm in Behandlung und wir waren und sind immer zufrieden und gesund wieder nach Hause gegangen. Er ist sehr kompetent, hat ein gutes Fachwissen und sogar menschliches Einfühlungsvermögen.
war in dringenden Fällen immer erreichbar und hilfreich. Auf seine Diagnose war Verlass.
dieser Artzt nimmt sich noch etwas Zeit für den Patienten und versucht wirklich zu helfen.
Das Personal ist ebenfalls freundlich.
Freundlich, für jeden da und hat Ahnung von seinem Beruf
Welche Fachgebiete deckt Rainer Hofmeister ab?Rainer Hofmeister ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Hofmeister?Rainer Hofmeister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ettlinger Str. 16 Bad Herrenalb
Kann ich bei Rainer Hofmeister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Hofmeister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Hofmeister buchen?An diesem Standort hat Rainer Hofmeister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Hofmeister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Hofmeister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Hofmeister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Hofmeister gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Hofmeister gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Hofmeister?Folgende Versicherungen werden von Rainer Hofmeister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim