Impfung/Impfberatung
Pielmühler Str. 3, Lappersdorf
Praxis Dr.med. Delia Barbian Fachärztin für Innere Medizin
ich bin sehr zufrieden, Hr. Dr. Hettenbach nimmt sich viel Zeit um auf seine Patienten einzugehen. In seiner Praxis und mit seinem Team fühlt man sich einfach wohl. Man merkt, dass er seinen Beruf aus Leidenschaft macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Hettenbach ab?Dr. med. Rainer Hettenbach ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Rainer Hettenbach besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Hettenbach?Dr. med. Rainer Hettenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pielmühler Str. 3 Lappersdorf
Kann ich bei Dr. med. Rainer Hettenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Hettenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Hettenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Hettenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Hettenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Hettenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Hettenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Hettenbach?Dr. med. Rainer Hettenbach hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Hettenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing