Sind Sie Dipl.-Med. Rainer Hanisch?
Implantate gemacht bekommen alles super
Dr Hanisch hat mich schon zwei mal vor schlimmen Folgen meiner Erkrankungen bewahrt,weil er Ursachen erkennt und behandelt, die andere Ärzte nicht mal in Betracht ziehen oder gar nicht kennen. Ich bin sehr dankbar, dass ich bei diesem Arzt behandelt wurde. Elke Arndt
Herrn Hanisch kennenzulernen.
Bei einem Problem beginnt er stets mit einer Rundum-Betrachtung. Am Ende findet er die "Nadel im Heuhaufen". Genial. Ich vertraue ihm voll und ganz. Danke für diese komplexe Denk-und Herangehensweise.
besser geht es nicht!!!
viel Zeit, Witz und Geschick
Kompetenz in Person
Erfahrung und Weiblick
Dr Hanisch nimmt sich Zeit, hört zu und ist sehr weitsichtig und kompetent. Was will man als Patient mehr? Dafür nehme ich auch gern in kauf, dass ich über eine Stunde mit Auto fahren musste.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Rainer Hanisch ab?Dipl.-Med. Rainer Hanisch ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Rainer Hanisch?Dipl.-Med. Rainer Hanisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 44 Spreenhagen
Kann ich bei Dipl.-Med. Rainer Hanisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Rainer Hanisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Hanisch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Rainer Hanisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Rainer Hanisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Rainer Hanisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Rainer Hanisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Rainer Hanisch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Rainer Hanisch akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Saarow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bernau bei Berlin
Orthopäden & Unfallchirurgen in Königs Wusterhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Strausberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wriezen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lübben
Orthopäden & Unfallchirurgen in Teltow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hoppegarten
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsfelde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Freienwalde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Beeskow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Fürstenwalde/Spree
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wildau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Schönefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Müllrose
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kleinmachnow