Sind Sie Rainer Günther?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich war nun schon mehrere Male bei Herrn Günther und kann nur immer wieder betonen, dass dieser Arzt genau das ist, was man sich wünscht. Er hört zu, erklärt alles genau und zwar so, dass man es versteht, macht auch mal ein Späßchen - man fühlt sich hier rundum wohl und gut aufgehoben! Im Übrigen in der gesamten Praxis, denn das ganze Team ist wirklich zu empfehlen.
Sehr zuvorkommender Arzt. Freundlich, Nett, kompetent.
Erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit.
Vielen Dank
Manfred
Nach Überweisung durch meinen Orthopäden bekam ich noch am gleichen Tag einen Termin bei Hn. Günther. Sehr bemerkenswert als Neupatient! Bei anderen Neurologen, die ich noch anfragte, wäre ein Termin erst in 2-3 Wochen möglich gewesen.
Nach ausführlicher und gründlicher Untersuchung stellte er eine Diagnose, überwies mich in die Klinik und gab mir noch hilfreiche Hinweise.
Die Untersuchunen im Krankenhaus bestätigten die Diagnose von Hn. Günther!
Nach einer Woche Klinikaufenthalt bekam ich ebenfalls sehr schnell einen Termin bei Hn. Günther.
Die anschließende Besprechung des Arztbriefes war sehr ausführlich und auf meine Fragen dazu ging er sehr gut ein.
Herr Günther nahm sich außerdem genügend Zeit und ich hatte dabei nicht das Gefühl, schnell "abgefertigt" zu werden.
Selten so einen Arzt konsultiert, bei dem ich mich wohlgefühlt habe und den ich guten Gewissens empfehlen kann.
Herr Günther lässt die Patienten nicht ausreden und ihn interessiert die Krankenvorgeschichte auch nicht. Mir gegenüber wurde er im Termin mehrmals laut und ich fühlte mich als Patient nicht sehr wohl bei ihm. Ich kann dringend nur abraten, einen Termin bei ihm zu vereinbaren.
Hätte schon hellhörig werden müssen, als ich (gesetzlich versichert) innerhalb weniger Tage einen Termin am Abend bekommen haben. Auf Termine bei guten Ärzten wartet man üblicherweise mehrere Wochen bzw. Monate.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und die verwaltungstechnische Abwicklung hat einwandfrei funktioniert.
Trotz Corona sehr gut geführte und effizient organisierte Praxis, sehr freundliche Stimmung im Praxisteam. Diese freundliche Stimmung setzt sich dann bei der Behandlung fort, super! Dann eine kompetente und umfassende Beratung durch Dr. Günther: der Patient wird entsprechend seiner Vorbildung abgeholt und es gibt dann auch eine offene und hilfreiche Beratung unter Nennung möglicher Alternativen.
Besonders bei Fachärzten ist die Gleichbehandlung von Kassen- und Privatärzten eher selten. Neurologe Herr Günther ist dabei vorbildlich. Mein Anliegen war komplex und mehrere Fachärzte waren mir keine Hilfe. Er löste auf kompetente und freundliche Weise mein Problem. Er untersuchte umfassend und nahm sich Zeit für ein hilfreiches und informatives persönliches Gespräch. Herzlichen Dank und gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Rainer Günther ab?Rainer Günther ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Günther?Rainer Günther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vacher Str. 3 Furth
Kann ich bei Rainer Günther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Günther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Günther buchen?An diesem Standort hat Rainer Günther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Günther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Günther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Günther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer Günther gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Rainer Günther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Günther?Folgende Versicherungen werden von Rainer Günther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.