Dipl.-Psych.
Rainer Grossgart
Psychologischer Psychotherapeut
Linkenheim-Hochstetten 1 Adresse
Spöcker Weg 31, Linkenheim-Hochstetten
Sind Sie Dipl.-Psych. Rainer Grossgart?
Herr Dr. Grossgart ist an erster Stelle ein wundervoller Mensch mit herausragenden, therapeutischen Fähigkeiten! Die Verbindung zwischen Glaube und Psychotherapie hat mir besonders gut gefallen, das hatte ich bisher noch nie so erlebt und es war wundervoll und einzigartig! Vielen Dank für die tolle Unterstützung in der schweren Zeit, ich kann ihn mit absoluter Gewissheit weiterempfehlen! Irini
Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und verstanden! Herr Grossgart hat mir sehr gut helfen können.Vieles kann ein Therapeut nur anschupsen und der Patient muß gut mitarbeiten.
Absolut ruhiger und kompetenter Therapeut. Er schafft es sehr gut ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Leider ist es sehr schwer hier kurzfristig einen Termin zu bekommen. Hatte für einen Freund nach einem Termin gefragt, hat aber mind. 6 Monate Wartezeit. Bekam aber die Kontaktadresse vom der Ärztekammer Karlsruhe, die Therapeuten für Notfälle zuweisen können.
Anmerkung:Behindertenfreundlichkeit: Praxis liegt im Keller eines Wohnhauses und daher mit dem Rollstuhl ohne Hilfe nicht zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rainer Grossgart ab?Dipl.-Psych. Rainer Grossgart ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rainer Grossgart?Dipl.-Psych. Rainer Grossgart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spöcker Weg 31 Linkenheim-Hochstetten
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rainer Grossgart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rainer Grossgart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Grossgart buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rainer Grossgart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rainer Grossgart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rainer Grossgart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rainer Grossgart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Rainer Grossgart gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Rainer Grossgart abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rainer Grossgart?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rainer Grossgart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Heidelberg
Psychologische Psychotherapeuten in Mannheim