Dr. Gödeke ist ein sehr gewissenhafter, zugewandter und freundlicher Zahnarzt, dem ich seit jahren vertraue. Die Praxis ist modern, gut ausgestettet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Absolut empfehlenswerte Praxis, sehr modern und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Der Doktor behandelt vorsichtig und geht auch mit seinen Hilfen stets höflich und respektvoll um.
Seit 2 Jahren bin ich dort Kassenpatient und sehr zufrieden!!!
Herr Dr. Gödeke konnte mir bisher immer kompetent und freundlich helfen. Sehr zufrieden bin ich auch mit den Prophylaxe-Terminen. Die Wartezeit in der Praxis ist fast immer sehr kurz.
Ich bin seit ca. 15 Jahren bei Dr. Gödeke in Behandlung- erst viele Jahre als Kassenpatientin, jetzt als Privatpatientin. Erfreulicherweise gibt es keinen Unterschied bei der Behandlung und Terminvergabe, egal ob privat- oder kassenversichert. Die Behandlung ist und war aus meiner Sicht immer optimal.
Bei akuten Beschwerden war eine kurzfristige Terminvergabe möglich, bei planbaren Behandlungen muss man sich frühzeitig um einen Termin bemühen z.B. zur Prophylaxebehandlung.
Seid ich hier in Behandlung bin sind meine Zahnprobleme auf 2malige Prophylaxe mit Zahnreinigung geschrumpft. Das Konzept die Zähne konsequent zu erhalten ist voll bei mir aufgegangen und bin seit ca. 15 Jahren daher voll zufrieden.
Sehr guter, in meinen Augen gründlicher und kompetenter ZA, fast keine Wartezeiten, angenehme Behandlung, schöne Praxis, prima Parkmöglichkeiten - ich kann ihn sehr empfehlen. Seit ich bei ihm in Behandlung bin, habe ich keinerlei Zahnprobleme mehr.
Nachdem ich nun etwa 4 Zahnärzte durchgeklappert habe in Aachen, bin ich endlich bei Herrn Gödeke angekommen. Als Zahnarzt versteht er wirklich was von seinem Handwerk!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Gödeke ab?Dr. med. dent. Rainer Gödeke ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Gödeke?Dr. med. dent. Rainer Gödeke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Branderhofer Weg 142 b Aachen
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Gödeke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Gödeke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Gödeke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Gödeke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Gödeke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Gödeke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Gödeke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Gödeke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Rainer Gödeke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Gödeke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Gödeke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.