Sind Sie Rainer G.j. Wagner?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich bin vor über 10 Jahren zu Herr Wagner gekommen und war davor schon mindestens 4 Jahre nicht mehr bei einem Zahnarzt.
Ich hatte tierische Angst, meiner vorheriger Zahnarzt hat leider total versagt.
Herr Wagner und seine Mitarbeiter waren einfühlend und haben sich Zeit für mich genommen obwohl einiges zu machen war.
Nach 10 Jahren geh ich zwar immer noch nicht gerne hin (wer geht schon gerne zum Arzt) aber ich gehe definitiv OHNE ANGST hin!
Welche Fachgebiete deckt Rainer G.J. Wagner ab?Rainer G.J. Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rainer G.J. Wagner?Rainer G.J. Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienhalde 4 a Hohberg
Kann ich bei Rainer G.J. Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer G.J. Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer G.J. Wagner buchen?An diesem Standort hat Rainer G.J. Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer G.J. Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer G.J. Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer G.J. Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rainer G.J. Wagner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rainer G.J. Wagner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer G.J. Wagner?Folgende Versicherungen werden von Rainer G.J. Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.