Sind Sie Dr. med. Rainer Fleck?
Kombination aus fachlicher Kompetenz, positiver Ausstrahlung, schnelle Terminfindung und sehr guter Behandlungserfolg
Bei meiner Mutter wurde Grauer Star diagnostiziert. Es hieß, die Krankenkasse würde alle Vor- und Nachuntersuchungen sowie die OP in vollem Umfang übernehmen. Dennoch musste meine Mutter für die Voruntersuchung (Biometrie) 50 EUR bezahlen. Man sagte uns, wenn wir diese kostenpflichtige Untersuchung nicht machen lassen, bestünde die Möglichkeit, dass meiner Mutter die falschen Ersatz-Linsen bei der OP eingesetzt werden. Das Ergebnis würde man erst hinterher bemerken. Innerhalb weniger Tage wurde das erste Auge ambulant operiert. Wenige Wochen später das zweite Auge.
Versucht man die Praxis telefonisch zu erreichen, ist das nur möglich, wenn man bei der Menüauswahl „Privat“ oder „OP-Termin“ wählt. Um einen Termin für die Sprechstunde zu erhalten, muss man ca. 30 Mal anrufen.
Einige Wochen nach der OP sollte eine Sehstärkenbestimmung (Sehtest) durchgeführt werden. Diese Kosten übernimmt ebenfalls die Krankenkasse, sofern der Test beim Augenarzt durchgeführt wird. Herr Dr. Fleck weigerte sich jedoch mit den Worten: „Für so etwas haben wir keine Zeit. Gehen Sie zum Optiker.“ Das empfinde ich als frech.
Ein sehr freundlicher Arzt, der seinen Patienten ernst nimmt und auch auf alle Fragen eingeht.
Einzig die telefonische Erreichbarkeit der Praxis war in meinem Fall eher schlecht, da ich sehr lange in der Warteschleife warten musste. Einen Termin bekam ich dann direkt am nächsten Tag.
Gute sachliche und kompetente Beratung, freundliches und ich denke vertrauenswürdiges auftreten. Ich war 26 Jahre Stammpatient bei einer guten Augenärztin in Berlin und musste durch Wohnungs-wechsel in ein anderes Bundesland mir eine neue Praxis suchen. Ich bin nach anfänglicher Skepsis angenehm überrascht und fand dadurch unabhängig von den vorhergehenden Befunden eine bestätigende Zweitmeinung.
Herr Dr. Fleck ist einer der besten Augenärzte. Er nimmt sich Zeit, sehr angenehm und ruhig.
Leider kann ich diesen Arzt nicht empfehlen! Keineswegs kinderfreundlich, arrogant und von oben herab, untersucht total oberflächlich, ist alles andere als kompetent! Wir waren hier bei diesem Arzt in einer Gemeinschaftspraxis und so etwas unfreundliches haben wir noch nicht erlebt! Mein Kind ist total verängstigt! NIE WIEDER DIESER ARZT!
sehr netter, freundlicher und kompetenter Arzt.
Sehr schnelle einen Termin bekommen und die Wartezeit betrug ca 20min.
Unkompetent, ist nicht auf meine fragen eingegangen unfreundlich noch dazu
nicht richtig untersucht ,sehr lange wartezeiten und unverschämt ich gehe
als schmerzpatient hin und er frägt mich auch noch wo mein notfall wäre
ich empfehle wirklich wirklich niemanden diesen arzt . Ahja und sowas wie
Privatsphäre kennt er auch nicht !
Ich muss nun nachdem ich schon länger Patientin bin auch mal was loswerden. Bei meiner speziellen Augenkrankheit hat mir Dr. Fleck bei jedem Problem sehr kompeten und umsichtig weiter geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Fleck ab?Dr. med. Rainer Fleck ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Fleck?Dr. med. Rainer Fleck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 27 Stuttgart
- Amstetter Str. 54 a Stuttgart
- Kirchheimer Str. 67 Stuttgart
- Marktplatz 8 Schorndorf
Kann ich bei Dr. med. Rainer Fleck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Fleck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Fleck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Fleck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Fleck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Fleck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Fleck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Fleck gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Fleck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Fleck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Fleck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.