Albert-Schweitzer-Str. 51, Hexenbruch, Höchberg
Ich bin vor ca. 5 Jahren auf Empfehlung einer Freundin zur Praxis Dr. Flaskamp gewechselt und kann diese uneingeschränkt empfehlen. Hier steht das Patientenwohl, insbesondere die Aufklärung und kompetente Versorgung, an erster Stelle! Vorher bin ich immer sehr ungern zum Zahnarzt gegangen. Dr. Flaskamp konnte mir durch seine ruhige & lockere Art und ausführliche Beratung diese Angst nehmen. Meine Zähne machen durch die tolle Versorgung nun keine Probleme mehr und ich muss mittlerweile nur noch zur regelmäßigen professionellen Zahnreinigung & Kontrolle.
Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen mit Dr. Flaskamp und seinem Team ist mein Mann auch seit mehreren Jahren Patient. Positiv hervorzuheben ist außerdem, dass die Praxis telefonisch immer sehr gut erreichbar ist, was leider bei vielen Ärzten nicht mehr Standard ist.
Die Praxis ist durch die Öffis gut erreichbar. Parkplätze sind auch in ausreichender Zahl direkt vor der Tür verfügbar.
Hr. Dr. Flaskamp wurde uns sehr empfohlen, auch bei Ängsten.
Wir wurden dort als neu zugezogene Familie sehr freundlich und respektvoll behandelt und fühlen uns dort gut aufgehoben.
Lieber Dr. Flaskamp, liebes Praxisteam
Ich möchte mich bei Ihnen für die tolle Notfall-Behandlung bedanken. Sie haben mich nicht nur sehr freundlich empfangen sondern waren auch sehr kompetent und verständnisvoll.
Ich wünsche Ihnen sowohl privat als auch beruflich alles Gute für die Zukunft sowie weiterhin ein gutes Arbeitsklima in ihrer Praxis.
Vielen Dank nochmal für ihre Hilfe
Herzliche Grüße von ihrer Litauischen Patientin
Rita
Der beste Zahnarzt ,der ich irgendwann besuchte. Danke Doktor.
Ich kann Herrn Dr. Flaskamp uneingeschränkt weiterempfehlen. Durch seinen tollen Umgang mit den Patienten und durch seine fachliche Kompetenz fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Das ganze Team geht individuell auf den Patienten ein und nimmt sich viel Zeit. Durch ein ausführliches Gespräch vor jedem Eingriff und durch die ruhige und sichere Art von Herrn Dr. Flaskamp wurde mir jegliche Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen.
Ich bin nun schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis Dr. Flaskamp. Zuvor war ich bei einigen anderen Zahnärzten, die mir aber meine Angst nicht nehmen konnten. Herr Dr. Flaskamp hebt sich hier deutlich ab, da er sich immer viel Zeit nimmt und auf meine Ängste eingeht. Alle bisherigen Eingriffe sind sehr gut verlaufen und ich hatte keine weiteren Probleme mehr. Aus diesem Grund nehme ich auch sehr gerne eine längere Anfahrt in Kauf.
Direkt vor der Praxis befinden sich zahlreiche Parkplätze und auch ein Bus hält 200 meter zu Fuß entfernt.
Von Dr. Flaskamp wird man kompetent und freundlich beraten. Er erläutert seine Schritte verständlich und führt die Behandlung zügig durch. Seine Praxis scheint technisch auf dem neusten Stand zu sein. Seine Arbeiten zeichnen sich durch perfekten Sitz und zuverlässige Haltbarkeit aus. Wer jemals Angst vor Zahnärzten hatte, wir sie bei Dr. Flaskamp verlieren.
Man fühlt sich sofort wohl in der Praxis. Vor dieser Behandlung muss man keine Angst haben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Flaskamp ab?Dr. med. dent. Rainer Flaskamp ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Flaskamp?Dr. med. dent. Rainer Flaskamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 51 Höchberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Flaskamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Flaskamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Flaskamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Flaskamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Flaskamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Flaskamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Flaskamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Flaskamp gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Flaskamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Flaskamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Flaskamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.