Bin sehr lange Jahre Patient bei ihm. Meine Kinder vom k
Kleinkind bis Abitur bei ihm. Kinder haben nie Angst entwickelt, weil sein Umgang mit Kinder auch sehr gut war. Nur zu empfehlen.
P.S. fast immer Ohne Spritze super.
Ich bin seit über 30 Jahren Patient in der Praxis von Dr. Egelkraut und fühle mich rundum gut betreut. Herr Dr. Egelkraut besitzt ein sehr gutes Einfühlungsvermögen, informiert ausführlich über anstehende, notwendige Behandlungen und gibt Auskunft über mögliche Alternativen. Die übrigen Mitarbeiter in der Praxis sind sehr freundlich, kompetent und hilfbereit. Die Praxisräume in der Heidestr. 20 sind modern, funktions- und behindertengerecht gestaltet. Parkplätze befinden sich hinter dem Haus. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich vor dem Grundstück. Rollstuhlfahrer können eine Rampe am Eingangsbereich nutzen. Behandlung, Prophylaxe und Beratung lassen keine Wünsche offen. Das Bestellsystem ist optimal gestaltet. Eventuel auftretende Wartezeiten sind mit ca. 10 bis 15 Minuten im akzeptablen Bereich. Ich kann die stomatologische Einrichtung nur weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren absolut zufrieden. Diese Praxis ist absolut zu empfehlen.
Kein Einfühlungsvermögen vom Arzt!!!
Freundliche Arzthelferin.
Nicht für Angst Patienten geeignet!!!
- qualitativ gute und kompetente Arbeit,
- geht auf die Wünsche des Patienten ein,
- durchweg sehr qualifiziertes Schwestern-Personal, welches insbesondere bei der PZR außerordent-
lich qualifizierte Arbeit liefert ( Note sehr gut )
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Egelkraut ab?Dr. med. Rainer Egelkraut ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Egelkraut?Dr. med. Rainer Egelkraut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 20 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Rainer Egelkraut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Egelkraut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Egelkraut buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Egelkraut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Egelkraut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Egelkraut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Egelkraut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Egelkraut?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Egelkraut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.