Termin buchen
inaktiv
Rainer Effner
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut Allgemeinmediziner mehr
Rosenheim 2 Adressen
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Rainer Effner?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eigentlich brauchte ich eine Verordnung für manuelle Therapie. Da ich Langzeitpatient bin musste ich wieder zum Facharzt. Ich hatte meine letzte Diagnose dabei, die Dr. Effner nicht interessiert hat. Er sah auch keine Veranlassung mich zu untersuchen. Vielmehr sollte ich mir einen zweiten Hausarzt suchen. Das war die Hilfe nach zwei Stunden Wartezeit bei Termin.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Wartezeiten für einen Termin, auch wenn dieses Aktut ist, liegen bei 3-4Wochen. Selbst mit Termin wartet man dann im Wartezimmer noch einmal im Durchschnitt 1 ½ Stunden.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nach einigen Wochen war ich Dank Dr. Effners Behandlung schmerzfrei.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Effner ab?Dr. med. Rainer Effner ist Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Effner?Dr. med. Rainer Effner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Münchener Str 94 Rosenheim
- Wagnerbreite 5 Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Effner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Effner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Effner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Effner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Effner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Effner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Effner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Effner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Effner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in München
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bad Tölz