Sind Sie Dr. med. vet. Rainer Dittrich?
Ein toller Tierarzt, wir sind sehr sehr zufrieden!! Ob Hase, Katze oder Hund, Dr. Dittrich hilft.
Sehr netter Tierarzt der mit seinen "Angstpatienten" einfühlsam und verständnisvoll umgeht. Er macht seine Arbeit sehr gewissenhaft und lenkt die Tiere ab mit gutem Zureden, Streicheleinheiten und Keksen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und es werden Diagnosen gestellt, die andere Tierärzte nicht gefunden haben. Hier steht das Tier im Vordergrund. Nicht die Geldbörse.
Wir waren gestern das erste Mal dort und waren begeistert. Er hat sich ganz viel Zeit genommen und hat sich unserer kleinen Hündin ganz vorsichtig angenähert, da sie sehr ängstlich bei Menschen ist. Wir haben den Tierarzt unseres Vertrauens gefunden :-)
Nimmt sich viel Zeit für Tier und Halter
bin sowas von Zufrieden.....seit 19 Jahren .....kompetenter Tierarzt.
Sehr kompetenter Tierarzt mit viel Erfahrung. Wir sind sehr zufrieden!!!
9,5 Jahre immer gefunden was unseren Hund fehlte. Selbst komplizierte Erkrankungen wurden erkannt. Auch unser kleiner neuer obwohl äußerster Angstbeisser konnte bisher durch seine Ruhige Art ohne Maulkorb behandelt werden.
Immer freundlich,informiert sich beim Halter,gute Anamnese vor Behandlung....unser Hund ist kaum zu halten, wenn ein Arztbesuch ansteht..große Liebe!
Immer da wenn man Ihn braucht, sehr nett auch der Empfang! Es wird sich Zeit genommen und nicht nur für die Geldbörse gearbeitet!
Zu Menschen und Tier immer nett und freundlich .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Rainer Dittrich ab?Dr. med. vet. Rainer Dittrich ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Rainer Dittrich?Dr. med. vet. Rainer Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adersheimer Str. 71 Wolfenbüttel
Kann ich bei Dr. med. vet. Rainer Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Rainer Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rainer Dittrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Rainer Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rainer Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Rainer Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Rainer Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Rainer Dittrich?Dr. med. vet. Rainer Dittrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Rainer Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.