Langer Berg 12, Pegnitz
Ich wurde vom Hausarzt an Dr. Dippe überwiesen, er solle mal über eine entzündete Stelle in der Achsel "drüberschauen". Daraus wurde eine Sofort-OP, nach dem Motto "Jetzt liegen`s schon mal auf dem Tisch".
Ich schließe mich meinen Vorrednern an, dass er ein Arzt ist, der handelt! Alles gut verlaufen.
Komplimente auch an das sehr nette Team. Mädels, ihr seit auf "Zack" !!
Er redet nicht viel rum, sondern Handelt.
Nach Sturz von der Treppe , erster Arzt der geröntgt hat, Ergebnis Rippenbruch.
Bei zwei anderen Ärzten zuvor, fragwürdig.
Muss sagen eine Tierärztliche Versorgung ist besser
Äußerst positiv, sehr kompetenter Arzt, jederzeit wieder
Dr. med. Dippe ist nicht der Mensch vieler Worte.
Muss er auch nicht... Er hört einen zu und vor allem macht er keine Angst... Die Arzthelferinnen sind immer für einen da, vor allem wenn man Angst hat...
Klar gibt es ein paar Punkte, wo man nicht ganz zufrieden ist... Aber das was er praktiziert ist super und ich vertraue ihn... Denke somit ist alles gesagt!!!
Bei Notfällen bekommt man schnell einen Termin. Super flott. Hilft leider alles nichts, wenn dann bei Operationen nicht hygienisch gearbeitet wird. Die Helferin hatte keine Handschuhe an und die Wunde wurde mit unsterilen Kompressen abgedeckt etc.
War von anderen Chirurgie Praxen definitiv was anderes gewohnt.
Schade...
Untersuchung unsachgemäß und inkompetent, wodurch weitere Einblutung verursacht wurde. Röntgen ohne Bleischutz, keine Besprechung der Bilder, falsche Diagnose. Beratung nur auf Nachfrage, jedoch sinnfreie Angaben. Die richtige Diagnose wurde von anderem Arzt gestellt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Dippe ab?Dr. med. Rainer Dippe ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Dippe?Dr. med. Rainer Dippe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langer Berg 12 Pegnitz
- Langer Berg 12 Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Rainer Dippe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Dippe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Dippe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Dippe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Dippe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Dippe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Dippe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Dippe gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Dippe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Dippe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Dippe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Erlangen