Kieferorthopädie (Beratung)
Geo-Friedr-Händel-Str 1, Östringen
Praxis Dr.med.dent. Rainer Conzelmann Zahnarzt
Katharinenstr. 34, Eppingen
Praxis Dr.med.dent. Rainer Conzelmann Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Conzelmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
Keine lange Wartezeiten, tolle Beratung, sehr nettes Team. Bei Problemen schneller Termin möglich, völlig unkompliziert. Sehr zu empfehlen! Wir kommen gerne
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Auch wurden nicht einfach Behandlung durchgeführt. Dr. Conzelmann ist ein Arzt, der auf Ängste, wünschen aber auch Bedenken eingeht und rational abwägt ob die jeweilige Behandlung Sinn macht, oder nicht. Danke für die sehr gute Beratung und Behandlung!
Ich war mit der Behandlung leider völlig unzufrieden.
Es wurde weder auf meine Wünsche noch Bedenken eingegangen, noch hatte ich ein Mitspracherecht.
Ich möchte nicht näher ins Detail gehen, da ich trotz meinen Erlebnissen nicht rufschädigend sein möchte, aber die hygienischen Bedingungen waren alles andere als es die Vorschrift und Bestimmungen vorgeben.
Ich kann aus meiner Sicht leider überhaupt nichts gutes an der Behandlung finden - Tut mir leid!
Ich konnte mich bisher über nichts in der praxis beschweren, da in der praxis stehts ein sehr zuvorkommender umgang mit patienten gepflegt wird und sich bei eventuellen schwierigkeiten freundlich entschuldigt wird.
war mit meiner Tochter bei ihm zur kieferorthopädischen Behandlung. Herr Conzelmann ist was die Aufklärung betrifft sehr kurz angebunden. Ich musste alles selbst erfragen. Er erkundigte sich kaum nach Befinden oder Probleme während der Behandlung. Die Behandlungstermine waren stets nach ca. 10 min. abgehandelt. Unterm Strich ein Arzt dem man alles aus der Nase ziehen muss, da er von sich aus das Gespräch nicht sucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Conzelmann ab?Dr. med. dent. Rainer Conzelmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Rainer Conzelmann besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Conzelmann?Dr. med. dent. Rainer Conzelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 34 Eppingen
- Geo-Friedr-Händel-Str 1 Östringen
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Conzelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Conzelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Conzelmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Conzelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Conzelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Conzelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Conzelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Conzelmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Conzelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Conzelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rainer Conzelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.