Rainer Burkhard
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Reutlingen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Rainer Burkhard?
Herr Burkhard hat mich leider nicht ernst genommen. Dass ich als junger, sportlicher Mensch starke chronische Schmerzen habe, wollte er mir nicht so recht glauben. Er sagte immer nur, ich solle Gymnastik machen und mich dehnen. Das mag grundsätzlich ein guter Rat sein, aber das mache ich ja schon seit Jahren.
Bei Herr Burkhard müsst ihr deutlich sagen was ihr braucht.
Kompetent, gründlich, gutes Praxisteam.
Ich kann die ganzen Beschwerden hier absolut nicht nachvollziehen, und bei der Wahl meiner Ärzte bin ich kritisch. Hr. Dr. Burkhard ist ein äußert kompetenter und souveräner Arzt, immer freundlich und bemüht zu helfen. Die Wartezeiten können lang sein, da gebe ich Recht aber an der Behandlung gibt es absolut nichts auszusetzen. Ich fühle mich hier immer ernst genommen und gut aufgehoben.
Dr Burkhard nimmt einiges nicht ernst. Unfreundliches und ungeduldiges Personal. Falscher Beruf für Arzt und Helferin? Ja, eindeutig! Absolut nicht weiter zu empfehlen. Sollten sich einige Gedanken darüber machen, da es nicht nur 1 oder 2 schlechte Bewertungen sind, sondern gleich mehrere.
Ich wurde trotzt akuten Schmerzen und Schwellungen im rechten Knie schonungslos, ja sogar grob nach Hause geschickt (was für mich insgesamt 60 Minuten mit dem Auto bedeutet).
Herr Dr. Burkhard ist ein kompetenter Arzt. Ich werde mich trotzdem nie wieder in dieser Praxis blicken lassen.
Ich war heute bei diesem Arzt und bin sehr zufrieden. Vor allem schätze ich, dass sich der Arzt für mich viel Zeit genommen hat.
Fachlich ein sehr guter Arzt, nimmt sich fast immer Zeit für den Patienten, privat Patienten werden bevorzugt, Terminvereinbarung wird zum Geduldsspiel, zuerst telefonisch kein Durchkommen, sehr lange Terminwartezeiten, 6-8 Wochen muss auf einen Termin gewartet werden, teilweise auch 3 Monate, Als Notfallpatient geht man besser gleich ins Krankenhaus - Wartezeit zwischen 3-5 Stunden - geht als Notfall gar nicht!
Rezepte für MT und KG werden nur 1x 10 im JAHR ausgestellt !! für einen chronische erkrankten Patient ein Unding - sind diese Rezepte falsch ausgestellt - wird man sehr unfreundlich abgewatscht - der Arzt weigert sich die Korrekturen vorzunehmen!
der Arzt geht auf akute , andauernde Schmerzzustände nicht wirklich ein, fast bekommt man das Gefühl hier unerwünscht zu sein !
nach fast 20 Jahren muss man sich überlegen ob man hier noch richtig ist !!
Sprechstunthilfe sind beladen mit Unfreundlichkeit, arrogant, Gefühllos &&& stellen 100 unsinnigen fragen.. für mich die letzten Sch.....e...... werde keiner empfehlen hauptsächlich wegen die tolle S... Mitarbeiterinnen
Sehr gründliche Untersuchung und Beratung, gerne jederzeit wieder!
Als ich einen Termin bei Dr. Burkhard vereinbart habe, befürchtete ich schon, dass mir eine garstige Sprechstundenhilfe begegnet. Aber dies war nicht der Fall (zwei durfte ich kennenlernen).
Sie waren beide sehr freundlich.
Dr. Burkhard selbst, hat sich für die Untersuchung Zeit genommen und ich fühlte mich aufgehoben.
Ich wurde auch innerhalb 5-10 Minuten dran genommen.
Dabei soll erwähnt werden, dass ich meinen Termin erst Mitte Mai hätte, aber durch einen Anruf informiert wurde, dass bereits früher ein Termin frei wäre, wenn ich spontan Zeit hätte, da jemand abgesagt hat (man kann sich auf die Warteliste setzten lassen).
Alles in allem, sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Burkhard ab?Dr. med. Rainer Burkhard ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Burkhard?Dr. med. Rainer Burkhard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 21 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Burkhard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Burkhard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Burkhard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Burkhard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Burkhard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Burkhard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Burkhard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Burkhard gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Burkhard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Burkhard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Burkhard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Tübingen