Sind Sie Dr. med. dent. Rainer Becker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Der Arzt besitzt keine Empathie und keine Kompetenz, die Wünsche des Patienten einzugehen; hat eine sehr überhöhte Leistung vorgeschlagen, ohne die Leistung des Labors transparent darzulegen, nicht vertrauenswürdig und nicht zu empfehlen
Ich war bis zum Februar Patient bei Herrn Doktor Becker.Anfang 2020 begann er mit einer Wurzelbehandlung die mehrere Wochen nicht weiter verfolgt wurde!Im November entfernte er mir einen Zahn diese Wunde machte keine Probleme!Im Dezember fing der Zahn mit der Wurzelbehandlung wieder an zu schmerzen und ich begab mich wieder zu Herrn Doktor Becker!DIeser versuchte erst wieder eine Wurzelbehandlung doch zwei Tage später wurde dieser gezogen!Nach einer Woche begab ich mich wieder zu Herrn Becker da ich Schmerzen hatte!Er sagte es wäre normal!Die Schmerzen hörten nicht auf und ich war mehrfach bei ihm!Die Wundheilung war sehr schlecht und er sagte es liegt am Rauchen und ich werde sowieso daran Sterben es ist nur eine Frage der Zeit!Im Januar 2022 bestand ein Verdacht auf ein Lippenkarzinom!Herr Doktor Becker schaute sich die Lippe an und sagte das jetzt richtig was aus der Lippe entfernt werden müsste!Schlussendlich begab ich mich Anfang Februar erneut in die Praxis!Der Zahnarzt schaute sich die Wunde an und jetzt wurde ein OPG erstellt:Durch den Behandlungsraum hörte ich wie gesagt wurde das sich im Leben alles rächen würde!Nun wurden noch zwei weitere Bilder erstellt und der Zahnarzt kam mit 3 Zahnarzthelferinnen in den Behandlungsraum!Er teilte mir mit das alle Zähne gezogen werden müssten aber dieses wäre bei mir nicht möglich !Er könne für mich nichts mehr machen und er möchte auch das ich nicht mehr zu ihn komme!Ich habe bis heute Zahnschmerzen und nehme Schmerzmittel und vermutlich auch Nervenschäden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rainer Becker ab?Dr. med. dent. Rainer Becker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rainer Becker?Dr. med. dent. Rainer Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Veerßer Str. 30 Uelzen
- Poststr. 18 Soltau
Kann ich bei Dr. med. dent. Rainer Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rainer Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rainer Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rainer Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rainer Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rainer Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Rainer Becker gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Rainer Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rainer Becker?Dr. med. dent. Rainer Becker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.