Kölnstr. 112-114, Sankt Augustin
Dr.med.dent. Matthias Bach und Rainer Bach
Sind Sie Rainer Bach?
Ich - Angstpatientin hoch drei - mußte meinen ersten Zahnarzttermin seit 9 Jahren vereinbaren.
Schon der Anruf in der Praxis war positiv, die Dame war sehr freundlich und fröhlich.
Dr. Bach war ebenso freundlich und machte mir keinerlei Vorhaltungen, daß ich solange nicht beim Zahnarzt war. Er erklärte mir jeden seiner Schritte und mir tat zu keinem Zeitpunkt etwas weh dabei. Seine ruhige und kompetente Art bewirkten, daß ich mich langsam entspannte. In dieser Praxis bleibe ich.
Ich erlebte bei Dr. Bach eine kompetente, zügig (aber nicht hastig!) durchgeführte Behandlung, bei der ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Er war sehr freundlich, das Team ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Ich habe Parodontose und war längere Zeit bei einem Zahnarzt, der immer nur meinte es sei alles in Ordnung...
Dr. Bach ist auf Parodontose spezialisiert und wir hatten mir einen Behandlungsplan erstellt. Ich bin jetzt fast fertig und es stellte sich schon zu Beginn der Behandlung sofort eine besserung ein. Jetzt bin froh, daß ich gewechselt habe und daß die Behandlung so gut angeschlagen hat.
ich bin aus dem aachener raum nach bonn gezogen und habe hier einen zahnarzt für mich gesucht. nach langer suche bin ich auf diese praxis gestossen und bin sehr zufrieden. nicht nur dr. bach selbst sondern auch sein team ist unglaublich nett, zuvorkommend und kompetent. kann wirklich nur jedem diese praxis und ihr tolles team empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Rainer Bach ab?Rainer Bach ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rainer Bach besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Rainer Bach?Rainer Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 112-114 Sankt Augustin
Kann ich bei Rainer Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rainer Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rainer Bach buchen?An diesem Standort hat Rainer Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rainer Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rainer Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rainer Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rainer Bach?Folgende Versicherungen werden von Rainer Bach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin