Sind Sie Dr. med. Rainer Alscher?
Bis auf die Wartezeiten, kompetent, erklärt alles gut, nimmt sich Zeit.
Die Wartezeiten entstehen, weil er ein gut besuchter und beliebter Arzt ist .
Ich würde Ihn weiter empfehlen, aber dann hat er ja noch mehr zu tun.
Vor drei Jahren habe ich diesen Arzt mit Note 1 bewertet. Im Laufe der Jahre ist das alles etwas abgenutzt und meine Bewertung fällt heute weniger euphorisch aus. Kann sein ich bin anspruchsvoller geworden - kann sein so eifrig wie zu Anfang ist der Arzt nicht mehr - kann sein die Umstände haben sich geändert.
als ich 2013 nach nordhausen zog brauchte ich auch ein neuen hausarzt,nach langer recherche im internet fiel meine wahl auf die praxis von doktor alscher und ich wurde nicht enttäuscht.ein arzt mit dem man reden kann und der die leiden eines patienten ernst nimmt auch wenn alle untersuchungen ohne befund sind,ferner kann man sich auch mal kurz über belangloses austauschen,was vertrauen und nähe schafft.auch die schwestern sind nett und kümmern sich liebevoll um die patienten.man wird sehr menschlich behandelt.kann nur gutes berichten und bin froh so einen arzt gefunden zu haben.
...eine sehrgute bis gute rundum Betreuung
Ich habe schon einige Arztbesuche bei anderen Ärzten hinter mir. Die Wartezeiten für nicht-terminlich vereinbarte Untersuchungen dauerte durchschnittlich 4 Stunden. Die Untersuchung durch einen Arzt durchschnittlich 2 Minuten. Auf Grund der negativen Vorerfahrungen, machte ich mich auf die Suche nach einem anderen Arzt. Ich wurde auf die Praxis von Dr. Rainer Alscher durch das Internet aufmerksam. Nach einem kurzen, freundlichen und informativen Telefonat mit einer Sprechstundenhilfe, machte ich mich ohne Termin auf den Weg zu der Praxis von Dr. Alscher. Die Praxis war hell und freundlich eingerichtet, es waren genügend Sitzmöglichkeiten im Wartebereich vorhanden und man wurde freundlich von einer gut organisierten Sprechstundenhilfe empfangen. Da die Praxis scheinbar großen Wert auf computergesteuerte Erfassung therapierelevanter Daten legt, ging es auch sehr schnell bei der Anmeldung voran. Meine Wartezeit (ohne vorherige Terminvereinbarung) betrug gerade mal 30 Minuten. Die Untersuchungszeit betrug 12 Minuten, die auch ausreichten.Herr Alscher stellte viele Fragen, führte eine körperliche Untersuchung durch, wertete diese dann gemeinsam mit mir aus, ging umfassend auf alle meine Fragen ein, nahm Bezug auf meine Äußerungen und Bedenken, und informierte mich umfassend über individuelle Risiken. Man fühlt sich in dieser Praixs als Mensch! Man wird ganzheitlich betrachtet und behandelt, es werden nicht nur symptomlindernde Aspekte berücksichtigt! Ich bin glücklich aus der Praxis gegangen, weil ich nun endlich einen Hausarzt gefunden habe, der seinen Beruf versteht und vor allem seine Patienten. Ein klasse Arzt! :)
Ein Arzt , der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt und nicht nur eine Symptom-Heilung unternimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Alscher ab?Dr. med. Rainer Alscher ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Alscher?Dr. med. Rainer Alscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmelallee 2 a Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. Rainer Alscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Alscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Alscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Alscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Alscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Alscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Alscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Alscher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Alscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Alscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Alscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinmediziner in Sömmerda