Wir haben seit vielen Jahrzehnten unseren Hausarzt in dieser Praxis.Der Übergang vom Senior auf den Junior verlief reibungslos und wir fühlen uns auch weiterhin in guten Händen.
- Dr. Adamek ist nur noch selten in der Praxis. Aber er ist nach wie vor sehr kompetent, informiert und kümmert sich.
Ich konnte ihn bisher alles fragen, was ich wissen wollte.
Er hat mich auch immer gut beraten.
Immer wenn ich Probleme habe oder hatte wurde ich gut beraten und behandelt.
Hervorragender Arzt ist immer sehr aufmerksam auch Mitarbeiter sehr zuvorkommend
Wir gehen immer als erstes zu Praxis von Dr. Adamek. Alle Ärzte in der Praxis sind fachlich gut und nehmen sich viel Zeit. Seit unserem Unfall vor über 6 Jahren haben mir Dr. Adamek Senior und Junior viel geholfen. Auch wenn es nur ein Gespräch war um mich wieder aufzubauen. Vielen Dank an alle
ich fühle mich hier sehr gut betreut, super Leistungsspektrum, nettes Team mit toller Versorgung
Sehr gut,man fühlt sich gut betreut und verstanden . Es wird sich sehr viel Mühe gegeben . Super
Egal ob Vater, Sohn oder Angestellte Ärztin man fuehlst sich immer gut aufgehoben und kompetent behandelt. Immer erfolgt erst ein Blick in die Krankenakte um auf dem la Enden zu sein. Das Praxis Personal ist auch im größten Stress immer freundlich und bemüht!
Von der Sprechstundenhilfe, bis zu den Ärzten, super nett, nehmen sich genügend Zeit für jeden Patienten.
Wartezeiten recht lang (ca. 1 Stunde )
Aber auf kompetente Ärzte wartet man gerne
Ich war sehr zufrieden in der Praxis, kompetente Ärzte, sehr freundlich, gute Beratung und sehr engagiert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rainer Adamek ab?Dr. med. Rainer Adamek ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rainer Adamek?Dr. med. Rainer Adamek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Traubenstr. 15 Puschendorf
Kann ich bei Dr. med. Rainer Adamek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rainer Adamek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Adamek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rainer Adamek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rainer Adamek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rainer Adamek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rainer Adamek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rainer Adamek gemacht?Insgesamt 119 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rainer Adamek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rainer Adamek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rainer Adamek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen