Praxis Rainar Götz Facharzt für Anästhesiologie

Rainar Götz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*
n.V.*

Standort: Praxis Rainar Götz Facharzt für Anästhesiologie

Ich befand mich am 18.06. für eine Weisheitszahn OP in der Betreuung bei HR. Götz, als Angstpatientin war es für mich nicht einfach, im Vorfeld telefonierten wir einmal aufgrund eines organisatorischen Problems welches HR. Götz klären konnte und mir dabei auch den Mut hab zum OP Termin zu kommen. An dem Tag fühlte ich mich sehr gut aufgehoben und betreut. Ich danke für die freundliche ruhige Art und das Verständnis welches mir Hr. Götz entgegen brachte. Liebe Grüße Madeleine Börnert

Dankeschön • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rainar Götz Facharzt für Anästhesiologie

Habe mich bei diesem Arzt jeder Zeit in guten Händen befunden.

Guter Anästhesist • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Rainar Götz Facharzt für Anästhesiologie

Mein Sohn (6 Jahre) musste eine größere Zahnbehandlung über sich ergehen lassen, die auf Anraten unserer Zahnärztin unter Teilnarkose erfolgen sollte.
Zur Vorbereitung hat Herr Götz ausführliches Infomaterial zugesandt sowie eine Checkliste für den Kinderarzt für die Feststellung der Narkosefähigkeit.
Für die Behandlung meines Sohnes in der Zahnarztpraxis hat Herr Götz ein sehr umfangreiches Equipment mitgebracht.
Herr Götz hat nach dem ausführlichen Aufklärungsgespräch in entspannter Atmosphäre meinen Sohn so gut vorbereitet, dass dieser davon eigentlich nichts mitbekommen hat. Während der Behandlung sowie der gesamten Aufwachzeit hat er sich persönlich um seinen Patienten gekümmert und am Schluss auch mit geholfen, das Kind in das Auto zu bringen. Insgesamt hat er sich ca. 3 Stunden ausschliesslich um meinen Sohn gekümmert!
Später am Abend hat Herr Götz nochmals angerufen und sich über den Zustand berichten lassen - auch war er rund um die Uhr per Handy erreichbar, sollte irgendetwas Anlass zur Sorge geben.
Die Terminkoordinierung wurde durch die Zahnarztpraxis vorgenommen - insgesamt hatten wir lediglich 2 Monate Vorlauf, bis beide Ärzte zusammen Zeit für die Behandlung hatten.
Herr Götz hat mein Vertrauen - ich kann ihn wirklich empfehlen!

Kompetenter und gewissenhafter Anästhesist, der in die Zahnarztpraxis kommt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert