Bin schon seit Jahren in der Praxis Patientin und war noch nie enttäuscht. Dr. Vogel ist ein sehr kompetenter Arzt und seine Mädels sind immer sehr nett. Bei Notfall bekommt man sofort einen Termin
Es wurde schnell ein Termin vergeben. Dr. Vogel hat eine ruhige Ausstrahlung und hat mich ausführlich beraten. Letztendlich war eine Operation notwendig. Hier wurde die Planung vom Team übernommen. Die Nachbetreuung hat auch prima funktioniert. Habe mich sehr gut betreut gefühlt und kann Dr. Vogel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Dr. Vogel hat mich vor und nach meiner Augenoperation, die ich in Würzburg bei Prof. Schrader durchführen ließ, zu meiner vollsten Zufriedenheit begleitet und mir zur vollen Sehschärfe verholfen.Vielen Dank dafür.
Auf einem Auge bekam ich so starkte Schmerzen, so dass ich schnell zum Augenarzt musste. Bei mehreren Ärzten habe ich nach einem Termin gefragt, aber keine schnellen Termine bekommen, außer bei Dr. Vogel in Haßfurt. Ich wurde hingefahren und auch nach kurzer Wartezeit im Patientenzimmer behandelt. Der Arzt hat mein Auge untersucht, mir die Ursache erklärt, Schmerzmittel und Salbe ins Auge verabreicht, auch Schmerztropfen mitgegeben und eine Rezept für eine Salbe ausgestellt.
Ich bekam auch noch einen weitern Termin zur Nachuntersuchung nach 3 Tagen. Es ist alles einwandfrei und zu meiner vollen Zufriedenheit abgelaufen. Auch das Personal war freundlich und verständnisvoll.
So was habe ich noch nie erlebt selbst die schlecht bewerteten Ärzte sind besser wie dieser. Der war nur genervt hat nicht mal annähernd sich meines Problems angenommen , hat gar nicht darüber mit mir geredet was es ist nur Salbe das Wars. Bin dann zu meinem Hausarzt der sich nun um das augenproblem kümmert, was mich doch sehr wundert , das der überhaupt Patienten hat auweia wirklich wahr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raimund Vogel ab?Dr. med. Raimund Vogel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raimund Vogel?Dr. med. Raimund Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Torgraben 3 Haßfurt
Kann ich bei Dr. med. Raimund Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raimund Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raimund Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raimund Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raimund Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raimund Vogel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raimund Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raimund Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raimund Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.