- Arzt für Naturheilverfahren
Bürgerei 76, Steinkirchen
Endlich ein Arzt der nicht nur nach Symptomen guckt sondern nach Ursachen und sich genug Zeit nimmt und gut zuhört und ein breites Spektrum an diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten hat. Er hat mir sehr geholfen.
Ich bin seit Jahren Patientin bei Herrn Dr. Struck.
Ich schätze seine fachliche Kompetenz.
Herr Dr. Struck erklärt jede Frage verständlich und nachvollziehbar.
Die Behandlung selbst ist für mich, von höchster Qualität.
Eine extrem hohe menschliche Kompetenz zeichnet Herrn Dr. Struck aus.
Auch das Team ist kompetent und freundlich.
Ein toller Arzt, der seinen Beruf aus Leidenschaft ausübt.
Ich leide seit einigen Jahren unter einer Autoimmunerkrankung, bei der bislang keine konventionelle Therapieform wirklich angeschlagen hat, so dass ich schließlich Kortison einnehmen sollte. Eine Freundin hat mir daraufhin Dr. Struck empfohlen. Nun bin ich erstmals nahezu beschwerdefrei und das ganz ohne Kortison!
Wir sind seit Jahren bei Dr. Struck in Behandlung und immer sehr zufrieden. Dafür fahren wir auch gerne 100 km.
Komplexe, synergistische Betrachtung des Gesundheitszustandes!
"Ich fahre meilenweit (nicht für eine Camel Filter) für eine solche Betreuung"
Ich war vor ein paar Wochen zur Global Diagnostic bei Herrn Struck. Nach der Messung wurde mir mitgeteilt, dass ich künftig auf den Verzehr von Weizen verzichten und nachts das Wlan auschalten soll.
Eine Woche später wurde bei mir Brustkrebs diagnostiziert. Als ich daraufhin bei Dr. Struck nachfragte, wie es sein kann, dass seine Methode sowas übersehen kann, wurde mir sehr patzig mitgeteilt, dass es ja schließlich keine 'Krebssuchmaschine' sei, sondern 'Aktivitäten' im Körper misst.
Dr. med. Raimund Struck
Patientin war nur ein einziges Mal in meiner Praxis und mir vorher unbekannt. Abgeklärt werden sollte, warum diese häufig Infekte habe und in der Vorgeschichte mehrere Fehlgeburten. Dass parallel bereits eine Mammographie veranlasst war, war mir nicht bekannt. Die Messung mit dem Global Diagnostics ist nicht in der Lage eine Krebsdiagnose zu stellen, sie zeigt vielmehr Faktoren auf, wie Ernährung, Umwelt, Biochemie und andere, welche zu diesen fatalen Erkrankungen führen können. Dies habe ich ihr so mitgeteilt, was ganz sicher nicht arrogant ist. Außerdem hat ihr Ehemann uns angedroht, "uns das Fernsehen auf den Hals zu schicken", wenn ich eine Rechnung für meine Arbeit zu schicke. So bedauerlich die Krebserkrankung der Patientin ist, wundert es mich das bei der Größe des Tumors , dies nicht mit konventionellen Verfahren im Vorfeld entdeckt wurde!
super Arzt, leider manchmal sehr schwierig mit spontanen Terminen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raimund Struck ab?Dr. med. Raimund Struck ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raimund Struck?Dr. med. Raimund Struck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerei 76 Steinkirchen
Kann ich bei Dr. med. Raimund Struck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raimund Struck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Struck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raimund Struck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raimund Struck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Struck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raimund Struck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raimund Struck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Raimund Struck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raimund Struck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raimund Struck akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Norderstedt
Allgemeinmediziner in Elmshorn