Sind Sie Raimund Stegmaier?
Großartiger Arzt den man guten Gewissens weiterempfehlen kann
Bei Hr. Stegmaier bin ich schon länger Patient wenn etwas drückt oder unklar ist.
Sehr lobenswert ist die kurze Wartezeit (da nur nach Termin) und die äußerst freundliche und kompetente Beratung. Auch wird keinem eine Chemiebombe verschrieben sonder nur wirklich wirkungsvolle Präparate bzw. Mittel welche man sich einfach selber machen kann.
Weiterempfehlung --> 100%
Welche Fachgebiete deckt Raimund Stegmaier ab?Raimund Stegmaier ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Raimund Stegmaier?Raimund Stegmaier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinwiesstr. 18 Waldkirchen
- Kapuzinerstr. 40 a Passau
Kann ich bei Raimund Stegmaier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raimund Stegmaier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raimund Stegmaier buchen?An diesem Standort hat Raimund Stegmaier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raimund Stegmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raimund Stegmaier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raimund Stegmaier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raimund Stegmaier?Raimund Stegmaier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Raimund Stegmaier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.