Raimund Stammeier
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Berlin 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Raimund Stammeier?
Ich kenne Herrn Dr. Stammeier seit über 10 Jahren und bin immer wieder fasziniert von dem enormen Fachwissen, das er gesundend an mich weitergibt. Da gibt es nur ein Wort: Dankbarkeit!
Alle drei Ärzte sind sehr kompetent.
Leider wurde ich als bereits bekannter Patient mit Schmerzen abgelehnt und mir wurde stattdessen ein Termin in drei Wochen angeboten, nachdem meine gesetzliche Krankenkarte eingelesen wurde.
Sehr netter Empfang!
Ich musste keine 10 Minuten warten, bis ich dran gekommen bin.
Der Dr. war freundlich und zugewand und hörte sich meine Fragen an.
Alles in einem, ein top Arztbesuch!
Eine sehr profisionelle, kompetente und freundliche Praxis ! Mit einfacher, schneller Online Terminvergabe . Kaum Wartezeiten und sehr sauber.
Über die hervorragende Kompetenz und dessen Fachwissen von Herrn Dr. Stammmeier wurde schon alles geschrieben. Eigentlich 10 Punkte !! TOP
Sehr guter Arzt.ich habe seit Wochen Knieprobleme, habe nun eine Hoffnung das es besser wird.
Sorry, freundlich ist irgendwie falsch - zugewandt? Zuvorkommend? Höflich? Im Prinzip alles, also im Umgang wirklich ausgesprochen wohltuend, was bei akutem Zipperlein schon auch weiterhilft - gebeugt ist man eh.
Fachlich erfahren und erfolgreich. Erklärungen sehr gut und bei Fragen stets auskunftsfreudig. Gelassen und locker. Perfekt.
Vorzimmer/Einlass leider mit ganz viel Luft nach oben oder auch ausbaufähig und -bedürftig. Im Prinzip das Gegenteil vom Doc. Schade.
Wirklich netter, unkomplizierter Arzt, der einem erklärt, was Phase ist. Hatte mich verhoben, bin aud allen Vieren in die Praxis und konnte sie aufrecht wieder verlassen. Hatte zwar keinen Termin, durfte wegen der akuten Beschwerden aber trotzdem bleiben und wurde 1a behandelt. Die Mädels an der Anmeldung waren Gold und wollten mir sogar noch ein Taxi rufen - brauchte ich dann aber nicht mehr...
Lange Wartezeit im Wartezimmer und ganze 2 Minuten im Behandlungszimmer gewesen. Dazu eine "0815 Behandlung". Da hätte ich mir den Gang zum Orthopäden auch sparen können, es ging mir danach genauso schlecht wie vorher. Der Arzt ist nicht auf meine Beschwerden eingegangen, stattdessen wurden diese nur mit Schmerzmittel vorübergehend unterdrückt. Die Ursache herauszufinden scheint hier nicht so wichtig zu sein! Nie wieder!
Dr. Koch nimmt sich Zeit und berät einen sehr gut, und hat mir auch mit längerem Leiden und durch Überweisung ins KH, und weiterer Behandlung sehr geholfen.
Die Damen an der Rezeption waren zum wiederholten Male unfreundlich, (man kann ja mal einen schlechten Tag haben) Auch bei starken Schmerzen möchten Sie manchmal am Telefon entscheiden ob es akut ist oder nicht. Sowas geht nicht!
Gerne jederzeit wieder. Praxis ist modern und Schwestern nett. Hr. Stammeier ist ein umsichtiger und kompetenter Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raimund Stammeier ab?Dr. med. Raimund Stammeier ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raimund Stammeier?Dr. med. Raimund Stammeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limastr. 2 Berlin
- Limastr. 2 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Raimund Stammeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raimund Stammeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Stammeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raimund Stammeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raimund Stammeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Stammeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raimund Stammeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raimund Stammeier gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raimund Stammeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raimund Stammeier?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raimund Stammeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde