Auf dem Sürenfeld 12, Altena
Wir sind Patienten, seit Herr Sonnenberg die Praxis uebernommen hat und sind gut zuffieden
Nach meiner Erfahrung ist die Praxis von Herrn Sonnenberg nur zu empfehlen, da man dort noch als Mensch behandelt wird. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und ebenfalls gut behandelt.
Und um auf eine Bewertung Bezug zu nehmen...
Herr Sonnenberg fährt natürlich weiterhin Hausbesuche !!!!!!
Nach wie vor ist Herr Sonnenberg ein guter in die Jahre gekommener allgemein Mediziner. Über Fachmedizin die seine Kompetenz überfordern verweist er gern an die Fachabteilungen mit Bestem Erfolg.Da er leider selber mit Rückenproblemen zu kämpfen hat, macht er keine Hausbesuche mehr, was aber sehr schade ist.Sein Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Arztpraxis nur empfehlen.
Seit Jahren zufrieden!!
Nettes Team, netter Arzt!!
Bei leichten Krankheiten kompetent , man bekommt sofort eine Überweisung zum Facharzt, ansonsten wenig behilflich ( zum Beispiel schnelle Terminvergabe ).
Sehr kompetentes Team, familiäre Atmosphäre, schnelle Hilfe, wenn auch durch eine Überweisung zum Facharzt.
Immer erreichbar, nimmt sich zeit, alle sehr freundlich
Ohne Hektik geht Herr Sonnenberg mit absoluter Ernsthaftigkeit auf jegliche Beschwerde ein.Ich habe noch nie erlebt das eine von Herrn Sonnenberg gestellte Diagnose von einem Spezialisten( wohin ich überwiesen wurde) nicht bestätigt wurde.
Das Praxispersonal ist immer super freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen...
man fühlt sich gut aufgehoben und beraten. Der Arzt Herr Sonnenberg könnte sich mehr Zeit für die Patienten nehmen, und auch bessere Sprechzeiten anbieten.
Man fühlt sich aufgehoben, allerdings das nur einmal in der Woche Nachmittags Sprechstunde ist finde ich zu wenig....
Welche Fachgebiete deckt Raimund Sonnenberg ab?Raimund Sonnenberg ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Raimund Sonnenberg?Raimund Sonnenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Sürenfeld 12 Altena
Kann ich bei Raimund Sonnenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raimund Sonnenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raimund Sonnenberg buchen?An diesem Standort hat Raimund Sonnenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raimund Sonnenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raimund Sonnenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raimund Sonnenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raimund Sonnenberg?Folgende Versicherungen werden von Raimund Sonnenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal