Hr. Novack ist ein sehr Kompetenter und geduldiger Zahnarzt der bei Problemen eine Schnelle und günstige Lösung findet. Das Team ist sehr aufmerksam und geht auf den Patienten ein. Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Gute Beratung, Professionelle Behandlung, kurze Wartezeiten
Die Atmosphäre in der Praxis war sehr angenehm, Das Team professionell und kompetent. Herr Dr. Raimund Novack arbeitet sehr qualitativ und einfühlsam. Er ist Vertrauenswürdig als Mensch und Arzt. Die Beratung war sehr detailiert und verständlich. Alles ist perfekt abgelaufen. Kann nur empfehlen !!!
Dr. Nowak is einer der besten Zahnärzte den ich kenne.
Bei mir wurden eingriffe , die erstens nicht notwendig waren und zweitens auch noch schlecht ausgeführt wurden. Trotz das ich noch Schüler war wurde mir für alles mögliche ne Rechnung gestellt. Sie haben einfach nur mein unwissenheit ausgenutzt !
diesr zahnarzt findet immer was zum bohren. er erneuert auch sehr gerne zahnersatz aller art.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Raimund Novack ab?Dipl.-Med. Raimund Novack ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Raimund Novack?Dipl.-Med. Raimund Novack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 24 Bopfingen
Kann ich bei Dipl.-Med. Raimund Novack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Raimund Novack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raimund Novack buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Raimund Novack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Raimund Novack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raimund Novack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Raimund Novack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Raimund Novack?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Raimund Novack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.