Helene-Weigel-Platz 10, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, Berlin
man fühlt sich hier sofort wohl, verstanden und ernstgenommen. Hier wirkt das gesamte Team auf das Wohlbefinden des Patienten ein, so harmonisch wünscht sich jeder einen Arztbesuch.
Dr. Konzok hat immer ein offenes Ohr für Probleme bei der Diabetes. Keine lange Wartezeiten wenn
man ein Termin hat.
Nimmt sich genügend Zeit für individuelle Beratung
Nettes Personal, freundlich
Ein sehr engagierter und kompetenter Chef mit einem gut funktionierendem Team.
Mit allen Problemen den Diabetes umfassend, hat das ganze Team ein offenes Ohr.
Bin bei ihm schon 10 Jahre in Behandlung. .Diabetes
nach meinem Rückumzug nach Berlin muß ich mir leider einen neuen
Diabetologen suchen---Fehlanzeige. Mehr als armselig,ich bin es leid als Bittsteller aufzutreten.
Eine furchtbar missgelaunte ,unfreundliche Vorzimmerdame-- das Letzte!
"Wir nehmen keine neuen" Habe ich mir das nach 42 Jahren Diabetes und 44 Arbeitsjahren verdient? Eine Konsultation des Arztes wurde erfolgreich verhindert---BRAVO ! Solche Leute sind in der Patientenannahme fehl am Platze.
Weiß er eigentlich wer für Ihn arbeitet?
Die Sprechstundenhilfe hat mich sehr unfreundlich abgewimmelt,
keine Neupatienten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Raimund Konzok ab?Dipl.-Med. Raimund Konzok ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Raimund Konzok?Dipl.-Med. Raimund Konzok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Helene-Weigel-Platz 10 Berlin
- Helene-Weigel-Platz 10 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Raimund Konzok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Raimund Konzok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raimund Konzok buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Raimund Konzok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Raimund Konzok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Raimund Konzok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Raimund Konzok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Raimund Konzok?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Raimund Konzok akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg