Hesselteicher Str. 14, Harsewinkel
Hesselteicher Str. 14, Harsewinkel
Zahnarztpraxis Elmar Dammann und Raimund Dammann
Sind Sie Raimund Dammann?
Herr Dammann hat mich jahrelang immer freundlich und kompetent behandelt. Bei ihm habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Er hat mir Veneers gemacht, die heute noch von jedem Zahnarzt gelobt werden. Wenn die mal erneuert werden müssen, werde ich wohl aus Hamburg nach Harsewinkel zu ihm zurückkommen.
Wurde nach langer Zeit gut aufgeklärt bekam sofort nen Wartezimmer zu gesprochen nach kurzer Zeit ohne Termin mir wurde alles erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Raimund Dammann ab?Raimund Dammann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raimund Dammann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Raimund Dammann?Raimund Dammann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hesselteicher Str. 14 Harsewinkel
Kann ich bei Raimund Dammann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raimund Dammann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raimund Dammann buchen?An diesem Standort hat Raimund Dammann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raimund Dammann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raimund Dammann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raimund Dammann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raimund Dammann?Folgende Versicherungen werden von Raimund Dammann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.