Das ist sehr guter Arzt der sich Zeit für die Patienten nimmt auf ihre Ängste eingeht und gut berät und erklärt. Ich kenne keinen besseren Arzt in unserer Umgebung
Sehr kompetent, jung und exzellentes Grundwissen. Immer freundlich trotz extrem hoher Auslastung. Bester Hausarzt in der Gegend. Immer wieder gerne dort wenn notwendig. Paxis bestens organisiert.
Dr. Bischoff ist immer zuvorkommend, freundlich und nett. Er nimmt sich grundsätzlich viel Zeit für den Patienten und geht auf Bedürfnisse ein. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben bei ihm.
Die meisten Vorzimmerdamen sind nicht von Freundlichkeit, Ehrgeiz und Kompetenz geprägt. Fehler macht jeder, aber man wälzt sie nicht auf den Patienten ab. Zu oft streiten sie rum, was völlig indiskutabel ist! Gott sei Dank die einzigste Praxis mit solchen Damen am Empfang!
Hr. Bischof zeichnet sich durch seine Kompetenz wie auch seine persönliche Art aus. Man fühlt sich bei ihm in besten Händen.
Das gesamte Team ist sehr professionell und auch zuvorkommend
Anmeldung ist nicht gut. Behandlung ist oberflächlich.
Herr Dr Bischof ist immer freundlich und nimmt sich richtig viel zeit für seine Patienten. Lange wurde meine zöliakie nicht entdeckt hatte immer beschwerden und wurde von meinem vorherigien Arzt nicht mehr ernst genommen und hab dann zum Glück in die Arztpraxis von Dr Bischof gewechselt. Es hat nicht lange gedauert bis ich endlich eine richtige Diagnose hatte worauf meine beschwerden zurück zu führen waren. Diese Arztpraxis ist nur zu empfehlen, wirklich top.
Kompetenter und sehr netter Artz,tolle Service
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Ist sehr gewissenhaft und wendet bei Bedarf sämtliche mögliche Therapien und Methoden an.
Ich bin schon länger bei Dr. Bischof in Behandlung. "Leider" ist die Praxis immer sehr voll mit Patienten, was natürlich auch für die Qualität spricht.
Er geht voll und ganz auf die Probleme des Patienten ein und macht sich mit Hilfe von Fragen ein Bild von der Sache. Dr. Bischof sucht nicht nur den direktesten Weg zum Problem, sondern schaut auch ob es vielleicht weitreichende Ursachen hat. Damit man es versteht nimmt er sich die Zeit es einem zu erklären, was meiner Meinung nach ein wichtiger Punkt ist. Ich will nicht irgendeine Diagnose haben und von einem Arzt zum nächsten geschickt werden ohne es zu verstehen.
Er ist eigentlich auch immer gut drauf.
Parkplätze sind in der Spielstraße im Verhältnis zu der Anzahl der Patienten eher Mangelware.
Die Praxis ist sauber aber scheint sehr alt zu sein. Im Moment werden Renovierungsarbeiten durchgeführt, bin mal gespannt wie es dann wirkt.
Super Kompitenter Arzt, was Ich von anderen Ärzten zB.: Rotkreuzklinik Lindenberg nicht behaupen kann!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raimund Bischof ab?Dr. med. Raimund Bischof ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raimund Bischof?Dr. med. Raimund Bischof empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Säge 5 Lindenberg im Allgäu
Kann ich bei Dr. med. Raimund Bischof Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raimund Bischof keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Bischof buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raimund Bischof noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raimund Bischof direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raimund Bischof wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raimund Bischof, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raimund Bischof gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raimund Bischof gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raimund Bischof?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raimund Bischof akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.