Sind Sie Dr. med. Raik Mühe?
Aufgrund mehrere Herausforderung in der Behandlung das persönliche Gespräch gesucht. Leider geht der Arzt sofort in den Verteidigungsmodus, sodass ein ordentliches Gespräch nicht zustande kam. Schade, denn jeder Mensch wächst durch Rückmeldungen.
Empathie ist leider wenig ausgeprägt.
ich habe ihn als netten und kompetenten Arzt kennengelernt, der auch gut mit Kindern umgehen kann. Stark besuchte Praxis, daher teile. lange AWartezeit
Das Vertrauensverhälnis zwischen Arzt und Patient ist sehr schlecht
Ich, als sein Patient bin mit Ihm sehr zufrieden.Er ist ein Arzt,bei dem man ein gutes Vertrauens-verhältnis aufbauen kann.Dies ist für mich gesehen und auch für alle Patienten sehr wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raik Mühe ab?Dr. med. Raik Mühe ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raik Mühe?Dr. med. Raik Mühe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Nuschke-Str. 4 Gardelegen
Kann ich bei Dr. med. Raik Mühe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raik Mühe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raik Mühe buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raik Mühe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raik Mühe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raik Mühe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raik Mühe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raik Mühe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Raik Mühe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raik Mühe?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raik Mühe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.