Sind Sie Rai Hecker?
Hr. Hecker verschreibt nur Rezepte zum selber bezahlen oder Medikamente, welche nicht wirken, wahrscheinlich aus Budgetgründen.
Das gleiche gilt für Behandlungsmethoden. Auch diese muss man komplett selbst zahlen
Kassenleistungen werden nicht verschrieben.
Auf Nachfrage bekommt man unverschämte Antworten.
Ich wurde noch nie von einem schlechteren Arzt behandelt.
Die Ärzte sind sich beide einig...Diese Praxis entwickelt sich zur Frechheit gegenüber Patienten. Berufstätige Menschen zahlen Krankenkassenbeiträge, um eine halbwegs angemessene Gesundheitsgrundversorgung zu erhalten. z.B. Physiotherapie wird in dieser Praxis immer abgelehnt, mit der Begründung: nicht im Budget. Darf das wirklich so sein? Vergleichsweise in anderen Hausarztpraxen ist es kein Problem, genau diese Hilfe zu bekommen, egal ob Röntgen-Termin, Medikamente oder andere heilungsfördernde Behandlungen.
.der Praxis: ehrlich, konkret, Mut machend und "Spricht die Sprache seiner Patienten"! Und: seine Therapien schlagen an! Danke!
Rai hecker ist ein Arzt der sich auch für seine Patienten ordentlich Zeit nimmt,er ist nett und freundlich aber liebe mitpatienten auch er ist kein wunderheiler.Ich glaube es mit gutem Gewissen zu sagen das er alles versucht um einen wieder gesund zu heilen lg kay ungewiss aus hermsdorf
Ein junger aufgeschlossener Arzt der auch alternative Heilmethoden zu seinen Repertoire zählt.
seit diesen Jahr hat man lange Wartezeiten bis man zum Arzt vorgelassen wird,bei mir entstand das Gefühl das andere gut bekannte Patienten von der Sprechstundenhilfe gleich bei der Anmeldung zum Arzt durch gewunken werden, das ist sehr ärgerlich. Ansonsten ist der Doktor kompetent und erklärt mich bei Fragen auf
Welche Fachgebiete deckt Rai Hecker ab?Rai Hecker ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Rai Hecker?Rai Hecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Naumburger Str. 8 Hermsdorf
Kann ich bei Rai Hecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rai Hecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rai Hecker buchen?An diesem Standort hat Rai Hecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rai Hecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rai Hecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rai Hecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rai Hecker gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Rai Hecker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rai Hecker?Folgende Versicherungen werden von Rai Hecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.