Sie suchen einen Osteopathen oder Chiropraktiker? Sehr gerne helfe ich Ihnen bei Rücken-Nacken- und Gelenkschmerzen sowie vegetativen Störungen in meiner Praxis für Osteopathie in Bad Reichenhall (BGL/Berchtesgadener Land) (Selbstzahler und Privatpatienten)
Ludwigstr. 27, Bad Reichenhall
Top einfach empfehlenswert nimmt sich viel Zeit für die Patienten keine lange Wartezeiten und verschreibt nicht gleich Tabletten wenn es auch andere Methoden gibt .
Das beste sind die kurze Wartezeit.Ich bin sehr enttäuscht und fühle mich nicht wohl nach meinem Besuch.Ich frage mich immer, warum war ich da?Wenn ich nach einem Labortermin frage heisst es das bringt nichts machen wir nicht.Warum sollte ich noch zum Arzt gehen?Nur Freundlich reicht mir nicht.
Im Großen und Ganzen gut -ein guter ganzheitlicher Ansatz - lediglich eine Bemerkung, dass die empfundenen Schmerzen Luxus seien war seltsam.
- Ich habe bis jetzt immer noch am gleichen Tag einen Termin bekommen.
- Sehr gute Terminplanung der Praxis, man wartet nicht lange im Wartezimmer
- Dr. Mukherjee nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
- Es wird nicht gleich ein Antibiotikum verschrieben, sondern versucht dem Körper zu helfen sich selbst zu heilen.
- Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe Freundlichkeit vermisst
nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich
nimmt einem die Ängste
Danke , es ist ein Arzt dem man sein Vertrauen schenken kann.Auch seiner Frau für die freundliche Unterstützung in der Praxis.
Für seine Patienten opfert er sich auf. Dies konnte ich feststellen als ich nach einer Bypass-OP entlassen wurde.Dies wurde am 24.12.2012 in München durchgeführt.Wir wollten die Feiertage in Bad Reichenhall verbringen.
Ich danke ihm von ganzen Herzen für seine Hilfe. Danke Herr Doktor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rahul Mukherjee ab?Dr. med. Rahul Mukherjee ist Arzt, Chirotherapeut, Psychologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rahul Mukherjee?Dr. med. Rahul Mukherjee empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 27 Bad Reichenhall
Kann ich bei Dr. med. Rahul Mukherjee Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rahul Mukherjee keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rahul Mukherjee buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rahul Mukherjee noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rahul Mukherjee direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rahul Mukherjee wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rahul Mukherjee, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rahul Mukherjee?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rahul Mukherjee akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.