Pfeilstr. 9, Eberswalde
Wir kamen bei Frau Mohamed weil wir sonst kurzfristig nirgendwo einen Termin bekommen haben für die U-3 für unser Frühchen und obwohl wir 45 min dahin fahren, bleiben wir trotzdem dort weil Frau Mohamed richtig nett ist zu den Kleinen und uns verständlich alles erklärt.
Die Helferinnen scheinen manchmal einigermaßen gestresst, sind aber durchaus freundlich. Die Wartezimmer ist immer voll aber wir hatten immer einen Termin oder uns vorher telefonisch angekündigt und mussten nie lange warten.
Welche Fachgebiete deckt Rahab Mohamed ab?Rahab Mohamed ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rahab Mohamed?Rahab Mohamed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfeilstr. 9 Eberswalde
Kann ich bei Rahab Mohamed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rahab Mohamed keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rahab Mohamed buchen?An diesem Standort hat Rahab Mohamed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rahab Mohamed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rahab Mohamed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rahab Mohamed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rahab Mohamed?Folgende Versicherungen werden von Rahab Mohamed akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Berlin
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bernau bei Berlin