Belaustr. 13, Stuttgart
Dr. Klaus Ulrich Daum Dr. Ragnar Teutsch und Anke Lisa Schmid
Sind Sie Dr. med. dent. Ragnar Teutsch?
In dieser Praxis fuehlt man sich aeussert kompetent und freundlich aufgehoben und schmerzfrei behandelt. 1 A Organisation von Betreten bis zum Verlassen der Praxis.
Bin seit vielen Jahren bei ihm und zufrieden:);):)
Ich gehöre zu den Personen, die eher Glück haben mit den Zähnen. Alle Zähne sind noch erhalten. Es sind im Laufe der Jahre aber doch schon einige Zahnbehandlungen notwendig gewesen: auch Wurzelbehandlungen und Inlays.
Dr. Teutsch ist darauf bedacht, denjenigen angemessenen Behandlungsweg zu finden und zu wählen, bei dem auch die bestehende Zahn-"Substanz" möglichst erhalten bleibt. Ich hatte nie Probleme nach einer Behandlung, es musste nie nachgebessert werden. Die Behandlungsergebnisse haben einen langfristigen Erfolg.
Freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit.
So geht man einigermaßen gerne zum Zahnarzt. :-)
Ich wohne leider nicht mehr in Stuttgart. Überlege aber ernsthaft, die 9.500 km Anreise für meinen nächsten jährlichen Kontrolltermin in Kauf zu nehmen. Es ist so schwierig einen guten und netten Zahnarzt zu finden, der einem keine teuren und möglicherweise überflüssigen Behandlungen andrehen will :(.
Sehr kompetente Beratung, keine lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ragnar Teutsch ab?Dr. med. dent. Ragnar Teutsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ragnar Teutsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ragnar Teutsch?Dr. med. dent. Ragnar Teutsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belaustr. 13 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Ragnar Teutsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ragnar Teutsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ragnar Teutsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ragnar Teutsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ragnar Teutsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ragnar Teutsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ragnar Teutsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ragnar Teutsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ragnar Teutsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.