Bei Dr. chita findet man immer ein offenes Ohr und eine gute Abwägung der Möglichkeiten, in die ich mich auch selber einbringen kann. Mittlerweile sind auch unsere Kinder bei ihm, die mögen ihn auch. Das Praxisteam ist ebenfalls offen und nett!
Ich war heute bei Herrn Dr. Chita, da mein Hausarzt Urlaubs hat und ich habe ihn als sehr engagierten Arzt, der zuhört, viel Ruhe ausstrahlt und die Fähigkeit hat, alles verständlich und ausführlich zu erklären, erlebt. Sein Team war ebenfalls außerordentlich freundlich. Ich fühlte mich bei Herrn Dr. Chita sehr gut aufgehoben. So einen Arzt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt, findet man selten.
Beide Ärzte überzeugen durch Freundlichkeit und Kompetenz! Ich fühle mich bestens aufgehoben und ernst genommen. Obwohl in all meinen Terminen die Praxis voll war, haben sich die Ärzte immer ausreichend Zeit für mich und meine Belange genommen und trotzdem hatte ich nie eine längere oder unangenehme Wartezeit.
Das Verhalten des Personals am Empfang ist ausgesprochen unfreundlich.
Ich war dort der einzige Patient, und musste lange warten bis die gnädigen Damen Notiz von mir nahmen
Eine der Damen ist "Qualitätsmanagerin"...sie sollte ihr Verhalten mal analysieren.
Beste Art im Hallstadt und Bamberg! Bleiben Sie gesund und weidet so !
Dr. Chita ist ein hervorragender Mediziner, der die richtige Berufung gefunden hat. Ein großes Glück für seine Patienten. Er nimmt sich die notwendige Zeit, erklärt und behandelt ausgezeichnet. Ich bin sehr froh, ihn gefunden zu haben!
Er nimmt sich die nötige Zeit, kein Hopphopp. Er ist immer freundlich und zuvorkommend.
Er weiß für alle Nötigkeiten eine Möglichkeit der Hilfe.
Beide Ärzte in der Praxis (Hr. Dr. Chita und Fr.Dr.Renner), sowie alle Arzthelferinnen sind sehr Kompetent und Freundlich!
War wegen Vertretung meines Hausarztes in der Praxis!
Ausgewogene Beratung. Gute Erklärung. Arzthelferinnen waren freundlich.
Dr. Chita ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und man fühlt sich in keinster Weise unter Zeitdruck gesetzt. Er hat eine sehr beruhigende Art.
Leider kann man von einigen der Arzthelferinnen nicht behaupten, dass diese freundlich sind. Es ist sehr schade, wenn man nicht einmal gegrüßt wird, sobald man die Praxis betritt. Am Telefon bekommt man oft schnippische Aussagen, was mir schon von vielen Patienten bestätigt wurde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ragi Chita ab?Dr. med. Ragi Chita ist Internist, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ragi Chita?Dr. med. Ragi Chita empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Sportplatz 26 b Hallstadt
Kann ich bei Dr. med. Ragi Chita Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ragi Chita keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ragi Chita buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ragi Chita noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ragi Chita direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ragi Chita wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ragi Chita, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ragi Chita gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ragi Chita gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ragi Chita?Dr. med. Ragi Chita akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.