Belastungs-EKG
Hautkrebsvorsorge
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten und eine sehr kompetente medizinische Beratung. Positiv abgerundet wird der Praxisbesuch durch ein freundliches und sehr zuvorkommendes Team.
Sehr freundlich, kompetent. Wir, die gesamte Familie fühlen uns sehr gut aufgehoben. Personal ist sehr freundlich. Jede Frage wird sofort beantwortet.
Kompetent, schnell und freundlich. Kurze Wartezeit am Telefon. Gute Aufklärung durch die Ärztin. Nur kurze Wartezeit im Wartezimmer. Gut organisiert, am Empfang und im Sprechzimmer
Kam dort hin da die Praxis meines Hausarztes wegen Krankheit geschlossen war
und wurde dort obwohl es ziemlich voll war sehr freundlich aufgenommen.
Super nettes Praxisteam.
Wir sind sehr zufrieden bei Frau Dr. Welp. Sie lässt sich viel Zeit für Patienten, erklärt alles sehr detailliert. Einfach alles TOP und wahnsinnig nettes Team
Frau Dr. Welp ist eine ausgezeichnete Ärztin und das Team ist top. Ich fühle mich hervorragend betreut und bestens informiert. Hier zählt noch der Mensch!
Nach dem Ruhestand von Dr. Xxxxx war ich traurig und unsicher ob ich jemals wieder so einen guten Hausarzt finden würde, mit Frau Dr Welp kam eine super nette Nachfolger die auch eine super Hausärztin ist. Danke sehr das sie da sind.
Tolle Praxisteam, immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Ich hatte und habe Vertrauen zu Frau Dr. Welp von allem Anfang an.Das kann ich jedoch nicht näher begründen ohne Gefahr zu laufen mich platt auszudrücken.Nicht jeder ist ein Schriftsteller und außerdem gibt es Dinge,welche nicht zu beschreiben sind.
Auch wenn schon Patienten im Wartezimmer sitzen, wartet man nicht zu lange. Das ganze Praxisteam freundlich, kompetent und umsichtig. Fühle mich ernst genommen und gut aufgehoben.
Ich bin sehr froh bei Frau Dr.Welp mit der ganzen Familie zu sein!!
Sie nimmt sich unglaublich viel Zeit und hat großes Einfühlungsvermögen!
Man kann ohne Termin vorbei kommen ohne große Wartezeit!!
Ich kann Frau Dr . Welp nur wärmsten empfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Stephanie Doppler
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raghild Welp ab?Dr. med. Raghild Welp ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Raghild Welp besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Belastungs-EKG, Hautkrebsvorsorge, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raghild Welp?Dr. med. Raghild Welp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Gauting
Kann ich bei Dr. med. Raghild Welp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raghild Welp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raghild Welp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raghild Welp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raghild Welp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raghild Welp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raghild Welp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raghild Welp gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raghild Welp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raghild Welp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raghild Welp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Freising